Il Gruppo Barilla presenta il Rapporto di sostenibilità
di Informacibo
Ultima Modifica: 23/05/2016
L’appuntamento è fissato a Milano presso EDIT, via Pietro Maroncelli 14
Giovedì 26 maggio 2016, alle Ore 12.00.
Dalla riformulazione dei prodotti, ai progetti di agricoltura sostenibile, dall’acquisto di materie prime gestite responsabilmente alle riduzioni di consumi idrici e gas serra, fino allo smart working: Barilla racconta, in numeri, tutto l’impegno profuso sul fronte della sostenibilità e delinea le sfide future dell’azienda leader mondiale nel mercato della pasta, dei sughi in Europa continentale, dei prodotti da forno in Italia e dei pani croccanti in Scandinavia.
Il mattino del 27 maggio a Parma, dalle ore 9.00 alle ore 13.00, Barilla mostrerà per la prima volta il Treno del grano – un investimento che consente di portare grano duro al pi grande stabilimento di pasta al mondo sulle rotaie, riducendo i camion nelle strade e quindi l’impatto sull’ambiente.
Condividi L'Articolo
L'Autore