Il Baccalà e Venezia: il 24 febbraio una grande storia d'amore - InformaCibo

Il Baccalà e Venezia: il 24 febbraio una grande storia d’amore

di Informacibo

Ultima Modifica: 04/02/2015

L’Università del Vino Paladin per martedì 24 febbraio ore 20.30, organizza una serata indimenticabile con i più grandi protagonisti del mondo del baccalà.

“Cucinerà per noi -scrive in una nota la Paladin Wine Family- lo chef Franco Favaretto del Ristorante Baccalà Divino di Mestre, indiscusso Maestro nonché Savio di Bocca della Dogale Confraternita del Baccalà Mantecato.
Porteranno il verbo del baccalà inoltre rappresentanti illustrissimi del Consiglio dei Dieci della citata associazione, tra cui il Doge Gianni Caprioglio e il Gastaldo Lorenzo Pavan”.

Al nobile pesce saranno accompagnati pregiati Vini del territorio dell’Azienda vitivinicola Bosco del Merlo, in degustazione guidata dalla Sommelier Karen Casagrande, con il supporto tecnico dell’Agronomo ed Enologo Stefano Saderi.
Sveliamo fin d’ora il delizioso MENU:

  • Carpaccio di Baccalà dissalato su Letto di Misticanza e Mirepoix di Verdure con Olive Taggiasche
    Prosecco Brut DOC Bosco del Merlo 2014
  • Tris di Mantecati composto da Stoccafisso Mantecato all'Olio Di Oliva, Baccalà Fresco Norvegese Mantecato Con Verdurine, Stoccafisso Alle Erbe Mantecato Alla Vecchia Maniera Veneziana con Sedano Prezzemolo e Profumo dell'Aglio.
    Lison Classico DOCG Lison Pramaggiore Bosco del Merlo 2013
  • Risotto di Baccalà e Verdure Invernali
    Sauvignon Blanc DOC Lison Pramaggiore Bosco del Merlo 2014

Serata solo su prenotazione allo 0422 768167 (Silvia o Federico) entro il 20/2/2014 fino ad esaurimento disponibilità; € 29,00/persona tutto incluso.
Sede: Villa Paladin, via Postumia 12, 30020 Annone Veneto.
La Paladin Wine Family vi aspetta numerosi per questa irripetibile serata!

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore