I prodotti vincitori di Gluten Free Awards - InformaCibo

I prodotti vincitori di Gluten Free Awards

di Informacibo

Ultima Modifica: 30/11/2017

Il premio ha coinvolto 50 aziende espositrici con più di 120 prodotti in gara. La premiazione si è svolta il 20 novembre a Fiera di Rimini durante la terza giornata di Gluten Free Expo
In occasione della sesta edizione di Gluten Free Expo si è svolta la seconda edizione di Gluten Free Awards.

Dopo il successo della prima edizione svoltasi lo scorso anno, quest’anno il premio ha coinvolto 50 aziende espositrici con più di 120 prodotti in gara. La premiazione si è svolta lunedì 20 novembre a Fiera di Rimini durante la terza giornata di Gluten Free Expo.

Ecco le aziende premiate in base alle categorie in gara:

FARINE
“Farina di grano saraceno a grana fine semi integrale” – Mulino Marello

PREPARATI E SEMILAVORATI PER DOLCI
“Miscela brioches” – Ori di Sicilia

PREPARATI E SEMILAVORATI SALATI
“Linea Freschissimi” – Riccione Piadina

BIRRA
“Rispetto: linea di birre bio e senza glutine” – Birrificio San Gimignano

BEVANDE CALDE
“Linea bevande solubili senza glutine” – King Cup Italia

DOLCI
“Pistàcrock – croccante di pistacchio” – Il Gusto della Tradizione – iSiciliami

BISCOTTI
“Green Line Fidani healthy food gluten free” – Fidani

SOSTITUTIVI DEL PANE
“Riccione Piadina senza glutine e senza lattosio con olio extravergine di oliva” – Riccione Piadina

SNACK SALATI
“Mini grissini senza glutine” – Puglia Sapori

TARALLI
“Taralli senza glutine gusto pizza” – Fiore di Puglia

PRODOTTI SURGELATI
“Pizza margherita biologica vegana senza glutine surgelata” – Morgan’s

DESSERT SURGELATI
“Il Pinguino al Fior di Latte Piemù” – Gelati Pepino 1884

PASTA
“Linea di pasta artigianale trafilata al bronzo senza addensanti né conservanti con farine di mais giallo, mais bianco e riso” – Pastificio Artigianale Senza Glutine Della Monica

PASTA RIPIENA
“Ravioli e gnocchi” – Fior di Loto

CONDIMENTI E SALSE
“Pesto al tartufo senza glutine” – Pasta di Venezia

CIBI ETNICI
“Cous cous senza glutine” – Fior di Loto

CIOCCOLATO
“Cioccolato fondente e crema spalmabile con agave bio” – Fior di Loto

PRODOTTI DELATTOSATI
“Dolce di Natale” – Ori di Sicilia

PREMIO SPECIALE
“Spuntino più” – F.lli Beretta

MENZIONE SPECIALE
“Linea Fitoplus – Integratori alimentari senza glutine certificati bio” – Bionaturalmente Vita

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore