I nostri Auguri di Buon 2014 - InformaCibo

I nostri Auguri di Buon 2014

di Informacibo

Ultima Modifica: 31/12/2013

Parma 31 dicembre 2013. Lo scorso 28 giugno il settimanale britannico l’Economist sottolineava come il Belpaese, offre molte cose al Mondo “buon cibo, vini eccellenti e cultura eccezionale” mentre “in pochi considererebbero Roma o Milano per il loro modo di condurre gli affari o per la loro gestione finanziaria”.
Noi che ci occupiamo solo di “buon cibo e di vini eccellenti” le altre considerazioni finanziarie del giornale inglese, in questa sede, non le prendiamo in considerazione e questo ci aiuta in questo fine di anno ad essere più sereni e ottimisti. 
 
E ci rivolgiamo ai nostri amici lettori per gli auguri di Buon 2014.  
 
Che sia un Anno Nuovo Ricco di Tante Buone Cose!
 
In particolare Grazie a quanti sono stati vicini alle iniziative di INformaCIBO
 
BUON 2014:
A Savino Burchio e a tutti gli Chef dell’UIR – Unione Italiana Ristorazione
A Marco Medaglia e a tutti gli Chef del CIM – Chef Italiani nel Mondo
A Bartolo Ciccardini e a tutti i ristoratori all’estero di Ciao Italia
A Paolo Caldana e Alessandro Circiello e a tutti i Cuochi della FIC
Ai tanti chef del GVCI
Ai ristoratori italiani
Al mondo dell’Alimentare italiano
Alle Aziende del made in Italy
All’Expo 2015 Milano
 La redazione di INformaCIBO

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore