"Gourmet per tutti", un libro e una cena all’Asta per beneficenza - InformaCibo

“Gourmet per tutti”, un libro e una cena all’Asta per beneficenza

Le ricette del giovane chef orvietano Leonardo Perisse con prefazione di Guido Barlozzetti e Valerio Braschi

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 02/07/2020

Appuntamento gourmet a Orvieto.

Sarà presentato per la prima volta il nove luglio alle 18 e 30 all’interno dell’elegante sala delle colazioni dell’hotel Aquila Bianca di Orvieto  “Gourmet per tutti”, il libro di ricette del giovane chef orvietano Leonardo Perisse con prefazione di Guido Barlozzetti e Valerio Braschi.

Il libro, corredato da un’ampia galleria di immagini, si rivolge agli amanti della buona cucina e rappresenta un vademecum per chi intenda perfezionare d accrescere le proprie abilità culinarie secondo le indicazioni e i consigli di un giovane, ma già affermato professionista del settore.

La casa editrice Intermedia Edizioni e Leonardo Perisse hanno deciso di devolvere all’ospedale di Orvieto i diritti d’autore del volume e anche la presentazione avverrà all’insegna della filantropia.  Nel corso dell’incontro, lo Chef preparerà due ricette del suo libro che saranno messe all’asta per raccogliere fondi per l’ospedale.

Le persone che si aggiudicheranno l’asta potranno consumare tranquillamente la cena all’interno del ristorante dell’albergo

Condividi L'Articolo

L'Autore