Gli appuntamenti ad Alma: pasticceria e un libro di Mario Fregoni
Martedì 10 luglio, prima la pasticceria e poi, il professore Mario Fregoni presenterà il libro "Le viti native americane e asiatiche"
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 02/07/2018
Due importanti appuntamenti si svolgeranno da ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana nelle prossime settimane.
Corso Superiore di Pasticceria
Dopo un percorso formativo della durata di sette mesi, 40 candidati – 28 ragazze e 12 ragazzi – hanno affrontato il giudizio della commissione d’esame per conquistare il titolo di Professionista di Pasticceria Italiana.
Ogni studente presenterà un dolce tipico del territorio di provenienza
Martedì 10 luglio presso la scuola di Colorno è in programma la prova d’esame intermedia del Corso Superiore di Pasticceria. Ogni studente presenterà un dolce tipico del territorio di provenienza, in abbinamento con un vino.
Il laboratorio è in programma nell’ Aula Capriate a partire dalle h 17:00.
Il libro “Le viti native americane e asiatiche”
Sempre martedì 10 luglio il professore Mario Fregoni, Presidente onorario e membro del Consiglio scientifico di OIV – Organizzazione internazionale del vino e della vigna, alle ore 18:30 presenterà il libro “Le viti native americane e asiatiche”.
Condividi L'Articolo
L'Autore