Forum Food & Made in Italy, appuntamento a Milano - InformaCibo

Forum Food & Made in Italy, appuntamento a Milano

Sviluppo, sostenibilità e innovazione, giovedì 22 novembre promosso da 24Ore Eventi

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 12/11/2018

Sviluppo, sostenibilità e innovazione sono i temi chiave su cui si concentrerà il prossimo giovedì 22 novembre a Milano la 6° edizione del Forum Food & Made in Italy, organizzato da 24ORE Eventi in collaborazione con Il Sole 24 Ore: dall’evoluzione dei modelli di consumo alimentari alle modalità con cui far fronte alla sfida dell’internazionalizzazione per il food Made in Italy, dai fattori alla base dell’industria alimentare 4.0 alle nuove frontiere dell’Agricoltura 4.0 sino agli scenari con cui il settore vitivinicolo si sta confrontando tra internazionalizzazione, politiche di pricing e nuove tecnologie, il Forum Food & Made in Italy costituisce un appuntamento chiave per le realtà operanti in un comparto sempre più di richiamo e valore aggiunto per il Sistema Italia.

Organizzato con il patrocinio di Coldiretti, Federagricoltura, Federalimentare, Federvini e UIV, il Forum vede l’intervento di rappresentanti di spicco del mondo delle istituzioni e delle aziende del settore.

Ecco i relatori che interverranno al Forum

Ernesto Abbona, Presidente Unione Italiana Vini

Alessandra Argiolas, Responsabile Marketing e Organizzazione Argiolas Formaggi

Riccardo Baldi, Amministratore Delegato La Staffa

Sandro Boscaini, Presidente Federvini

Pino Calcagni, Presidente Gruppo Besana

Gianpiero Calzolari, Presidente Gruppo Granarolo

Micaela Cappellini, Giornalista Il Sole 24 ORE

Antonio Cellie, Amministratore Delegato Fiere di Parma

Giorgio Dell’Orefice, Giornalista Il Sole 24 ORE

Riccardo Felicetti, Amministratore Delegato Pastificio Felicetti

Massimo Ferro, CFO e Corporate Strategy Director Nestlé Italiana

Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura

Fabio Malosio, IBM Blockchain Solution Leader

Ettore Prandini, Presidente nazionale Coldiretti

Massimo Salvagnin, Imprenditore, Porto Felloni

Secondo Scanavino, Presidente nazionale CIA Confederazione Italiana Agricoltori

Luigi Pio Scordamaglia, Presidente Federalimentare

Pierangelo Soldavini, Giornalista Nòva – Il Sole 24 ORE

Ilaria Vesentini, Giornalista Il Sole 24 ORE

Arturo Ziliani, Ceo Berlucchi

Giovanni Zucchi, Vicepresidente Oleificio Zucchi

Alberto Zunino, Partner e Managing Director The Boston Consulting Group

Per informazioni ed il programma QUI

 

Condividi L'Articolo

L'Autore