Forum Food & Made in Italy, appuntamento a Milano
Sviluppo, sostenibilità e innovazione, giovedì 22 novembre promosso da 24Ore Eventi
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 12/11/2018
Sviluppo, sostenibilità e innovazione sono i temi chiave su cui si concentrerà il prossimo giovedì 22 novembre a Milano la 6° edizione del Forum Food & Made in Italy, organizzato da 24ORE Eventi in collaborazione con Il Sole 24 Ore: dall’evoluzione dei modelli di consumo alimentari alle modalità con cui far fronte alla sfida dell’internazionalizzazione per il food Made in Italy, dai fattori alla base dell’industria alimentare 4.0 alle nuove frontiere dell’Agricoltura 4.0 sino agli scenari con cui il settore vitivinicolo si sta confrontando tra internazionalizzazione, politiche di pricing e nuove tecnologie, il Forum Food & Made in Italy costituisce un appuntamento chiave per le realtà operanti in un comparto sempre più di richiamo e valore aggiunto per il Sistema Italia.
Organizzato con il patrocinio di Coldiretti, Federagricoltura, Federalimentare, Federvini e UIV, il Forum vede l’intervento di rappresentanti di spicco del mondo delle istituzioni e delle aziende del settore.
Ecco i relatori che interverranno al Forum
Ernesto Abbona, Presidente Unione Italiana Vini
Alessandra Argiolas, Responsabile Marketing e Organizzazione Argiolas Formaggi
Riccardo Baldi, Amministratore Delegato La Staffa
Sandro Boscaini, Presidente Federvini
Pino Calcagni, Presidente Gruppo Besana
Gianpiero Calzolari, Presidente Gruppo Granarolo
Micaela Cappellini, Giornalista Il Sole 24 ORE
Antonio Cellie, Amministratore Delegato Fiere di Parma
Giorgio Dell’Orefice, Giornalista Il Sole 24 ORE
Riccardo Felicetti, Amministratore Delegato Pastificio Felicetti
Massimo Ferro, CFO e Corporate Strategy Director Nestlé Italiana
Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura
Fabio Malosio, IBM Blockchain Solution Leader
Ettore Prandini, Presidente nazionale Coldiretti
Massimo Salvagnin, Imprenditore, Porto Felloni
Secondo Scanavino, Presidente nazionale CIA Confederazione Italiana Agricoltori
Luigi Pio Scordamaglia, Presidente Federalimentare
Pierangelo Soldavini, Giornalista Nòva – Il Sole 24 ORE
Ilaria Vesentini, Giornalista Il Sole 24 ORE
Arturo Ziliani, Ceo Berlucchi
Giovanni Zucchi, Vicepresidente Oleificio Zucchi
Alberto Zunino, Partner e Managing Director The Boston Consulting Group
Per informazioni ed il programma QUI
Condividi L'Articolo
L'Autore