Finalissima Barawards 2018: a Milano lunedì tutti i premiati - InformaCibo

Finalissima Barawards 2018: a Milano lunedì tutti i premiati

I vincitori saranno svelati la sera del 10 dicembre durante il Barawards Dinner Gala all’Unicredit Pavillion di Piazza Gae Aulenti, nel cuore del nuovo distretto dei grattaceli di Milano

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 08/12/2018

Mancano solo poche ore per la finalissima di Barawards, il premio promosso da Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale che vuole valorizzare le professionalità nei bar, ristoranti e hotel italiani.

Lunedì 10 dicembre a Milano: al via Barawards Dinner Gala

Durante una grande festa, Barawards Dinner Gala, in programma lunedì prossimo 10 dicembre, verranno svelati e premiati i vincitori di Barawards 2018, il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani.

Non solo una grande serata-evento, ma anche un momento di condivisione e un’occasione per creare nuovi legami professionali, grazie alle presenza dei più riconosciuti professionisti italiani, dei più influenti opinion leader e dei manager delle aziende più innovative del food&beverage.

Tante le realtà del settore che hanno voluto dare il loro contributo per rendere la Barawards Dinner Gala 2018 la grande festa di tutta la community dei professionisti dell’ospitalità made in Italy: ve li sveliremo insieme ai vincitori nel prossimo articolo.

 

Intanto è grandissima l’attesa per sapere chi si potrà fregiare del prestigioso titolo di Baraward 2018. I vincitori saranno svelati la sera del 10 dicembre durante il Barawards Dinner Gala

Questi i vincitori dell’edizione del 2017

 

Questi i locali finalisti per l’edizione 2018, selezionati tra tutti i candidati grazie al voto dei panelist di esperti

Barawards con tutti i loghi dei sostenitori

BAR CAFFETTERIA DELL’ANNO

Antico Caffè Torinese – Trieste

Aroma – Bologna

Art Daily Specialty Coffee – Bergamo

Avamposto – Bari

Biofficina – Carpi (Mo)

Bottega Delle Delizie Di Panero Paolo – Bra (Cn)

Cafezal Specialty Coffee – Milano

Caffè Dei Cavalieri Specialty Coffee Shop – Pisa

Caffè Diemme Italian Attitude – Padova

Campana Caffè – Pompei (Na)

Cofficina Ticinese – Milano

Costadoro Social Coffee – Torino

Ditta Artigianale Oltrarno – Firenze

Drupa Caffè – Livorno

Estratto – Brescia

Faro – Roma

Gelateria Caffetteria Marina – Jesolo (Ve)

Grosmi Caffè Udine – Udine

Il Caffè Cittadino – Lecce

Loscuro – Sinalunga (Si)

Moleskine Cafè – Milano

Orsonero Coffee – Milano

Pergamino Caffè – Roma

Pierre Cafè – Milano

Taste Coffee & More – Treviso

Tazze Pazze Caffetteria Gourmet – Genova

Torrefazione Cannaregio – Venezia

Tostato Specialty Coffees – Brescia

Vecchio Caffè – Giovinazzo (Ba)

Ventimetriquadri Specialty Coffee – Napoli

PASTICCERIA GELATERIA DELL’ANNO

Al Cassaro Di Gloria Ciprì – Palermo

Alessandro Servida Pasticceria – Milano

Balzer – Bergamo

Besuschio – Abbiategrasso (Mi)

Caprice Camplone – Pescara

Caravaggio Cafè – Rapallo (Ge)

Clivati 1969 – Milano

Cosma Bar Pasticcerie – San Pietro Vernotico (Br)

Dolcecaffè – Bari Palese

Dolce Locanda – Verona

Gelateria Capolinea – Reggio Emilia

Gelateria Marchetti – Torino

Gelateria Sergio Dondoli – San Gimignano (Si)

Ilary Biondo – Palermo

Le Mille Voglie – Specchia (Le)

Paolo Riva Pasticceria – Treviglio (Bg)

Pasticceria & Dessert – Marcello Rapisardi – Milano

Pasticceria Barbera – Signa (Fi)

Pasticceria Charlotte – Roma

Pasticceria Cortinovis – Milano

Pasticceria Costa – Palermo

Pasticceria Crème Caramel – Ales (Or)

Pasticceria Roberto – Erbusco (Bs)

Pasticceria Sal De Riso Costa D’amalfi – Minori (Sa)

Pavè – Milano

Strawberry Fields – Roma

BAR RIVELAZIONE DELL’ANNO

1492 Al Bramante – Vigevano (Pv)

Ada C. – Padova

Bizarre – Bologna

Blau – Fisciano (Sa)

Blind Pig – Roma

Bob – Milano

Botanical – Bisceglie (Bt)

Bu.Co Spirits&Kitchen – Napoli

Caffè Degli Artisti – Alessandria

Ch 18 87 (Checchino Dal 1887) – Roma

Co.So – Roma

Drink Kong – Roma

Dry Martini – Sorrento (Na)

Empireo – Ground Floor Bar&Bistrot – Firenze

Filz – Milano

Garage Italia – Milano

I Frari Delle Logge – Prato

La Fesseria – Napoli

Laurus Cocktail Experience – Lecce

Lo Scalo – Cremia (Co)

Makuto Tiki Bar – Livorno

Mezzo Pieno – Marcianise (Ce)

Officine Riunite Milanesi – Milano

Ooo Out Of Ordinary – Firenze

Pantaleo – Roma

Rare Cocktail House – Foligno (Pg)

Talea – Milano

The Craftsman – Jazz Club – Reggio Emilia

Wooding Bar – Milano

COCKTAIL BAR DELL’ANNO

2h – Napoli

A’ Barraca – Bisceglie (Bt)

Archivio Storico – Napoli

Argot – Roma

Atrium Bar – Firenze

Baccano – Roma

Backdoor43 – Milano

Bocum Mixology – Palermo

Bulk – Milano

Chinese Box – Milano

Dry Martini, Majestic Palace Hotel – Sorrento (Na)

Dry Milano – Milano

Franklin 33 – Lucca

Funi 1898 – Montecatini Terme (Pt)

Gentlemen’s Cafè – Arluno (Mi)

Il Locale – Firenze

Iter – Milano

La Punta Expendio De Agave – Roma

Mag Cafè – Milano

Nat Cocktail House – Torino

Nu Lounge Bar – Bologna

Orum Bar Dell’hotel Westin Excelsior – Roma

Radici – Pavia

Rasputin – Firenze

Rotonda Bistro – Milano

Speakeasy Bari – Bari

Spirito – The Right One – Brindisi

The Barber Shop – Roma

The Duke Cocktail Lounge Bar – La Maddalena (Ss)

The Race Club Roma Speakeasy – Roma

RISTORANTE D’ALBERGO DELL’ANNO

Belmond, Grand Hotel Timeo – Taormina

Clash, Nyx Milano – Milano

Dolomieu, Dv Chalet – Madonna Di Campiglio (Tn)

Eurossola – Domodossola (Vb)

George, Grand Hotel Parker’s – Napoli

Il Fagiano, Grand Hotel Fasano – Gardone Riviera (Bs)

Il Palagio, Four Seasons – Firenze

Imago, Hotel Hassler – Roma

Indaco, Hotel Regina Isabella – Ischia (Na)

La Veranda Del Color, Color Hotel – Bardolino (Vr)

Margò, Hotel La Perla – Ravascletto (Ud)

Monastero Santa Rosa – Conca Dei Marini (Sa)

Relais Ristorante Torre Mozza Dimora D’epoca – Piombino (Li)

Ristorante Belvedere – Punta Ala (Gr)

Ristorante Carignano, Grand Hotel Sitea – Torino

Ristorante Due Camini, Borgo Egnazia, Savelletri – Fasano (Br)

Ristorante Umberto De Martino, Relais Florian Maison – S. Paolo D’argon (Bg)

Ristorante Vespasia, Relais & Chateau Palazzo Seneca – Norcia (Pg)

Tyrol Suisom, Tyrol Hotel – Selva Di Val Gardena (Bz)

Villa Giulia – Gargnano Sul Garda (Bs)

RISTORANTE RIVELAZIONE DELL’ANNO

Acciuga – Roma

Antica Osteria Il Monte Rosso – Verbania

Baccano – Roma

Belé Ristorante – Milano

Bistro Aimo E Nadia – Milano

Bistrot Burger Restaurant – Castellammare Del Golfo (Tp)

Bu:R – Milano

Condividere – Torino

D.One Restaurant – Montepagano (Te)

Edit – Torino

Felice A Testaccio – Milano

Giano – Olbia (Ss)

Iter – Milano

L’osteria Di Birra Del Borgo – Roma

Le Nove Scodelle – Milano

Locanda Perbellini Bistrot – Milano

Madeiterraneo – Roma

Me Restaurant – Pizzo (Vv)

Oh My God! London Restaurant – Padova

Perpetual – Roma

Radici Terra E Gusto – Padova

Ristorante Al Museo – Bussoleno (To)

Ristorante Larossa – Alba (Cn)

Saur – Orzinuovi (Bs)

Season – Formigine (Mo)

Shimokita – Milano

The Craftsman – Restaurant – Reggio Emilia

Tipografia Alimentare – Milano

Torre Prada – Milano

Yard Restaurant – Verona

 

Michael D’Orso, patron di Pronto Ghiaccio (tra i sostenitori di Barawards) e Marco Del Bianco

Tra i sostenitori della serata “Pronto Ghiaccio” by Michael D’Orso

Creata nel 2006 dall’imprenditore italo-inglese Michael D’Orso, executive manager Unilever presso la sede della multinazionale a Londra, Pronto Ghiaccio è specializzata nella produzione di ghiaccio alimentare confezionato. L’azienda dispone di un proprio network di distribuzione e stoccaggio, con un servizio di consegne attivo 7 giorni su 7. L’azienda è da sempre attiva nella diffusione della cultura del ghiaccio alimentare, istituendo i primi corsi informativi sul tema, corsi di ice carving nei bar ed è impegnata per l’inclusione dell’ingrediente ghiaccio alimentare, con descrizione di tipologie e origine, nelle ricette dei cocktail a livello nazionale. I prodotti sono disponibili in cartoni monouso a tenuta termica di 18 ore.

Accordo storico tra Pronto Ghiaccio e Associazione italiana dei barman e sostenitori

Il ghiaccio alimentare inserito nelle ricette di cocktail

Il sito www.prontoghiaccio.it

Condividi L'Articolo

L'Autore