FABBRI 1905 al Sigep: tanti buonissimi motivi per visitare lo stand
di Informacibo
Ultima Modifica: 28/02/2018
Tra le novità, per la gelateria e la pasticceria, spiccano un assoluto inedito in gelateria, il nuovo gusto Fico d’India; Nevia, la base senza zuccheri aggiunti, vegana e ricca di fibre; e – per i gusti creme – il nuovissimo Chocolate Blond.
Ma le dolci sorprese che Fabbri ha dedicato quest’anno alla gelateria e pasticceria sono molte di più.
Innovazione anche per l’area mixology dove si conferma il successo del Gum Nero, ingrediente “segreto” per preparare i nuovi cocktail neri, setosi e seducenti drink di tendenza.
Sabato 20 gennaio, alle 16:00, presso l’area dimostrazioni dello stand Fabbri andrà “in scena” un live show d’eccezione: Bruno Vanzan, nuovo ambassador della mixology Fabbri 1905, sarà protagonista di un’inedita cocktail lesson che stupirà professionisti e visitatori del Salone.
Per l’occasione, tre ricette inedite create appositamente per il Sigep 2018 e una filosofia:pochi e semplici ingredienti garantiscono qualità e perfetta replicabilità del risultato finale, senza sacrificare il gusto. Sarà così che il famoso bartender, vice campione del mondo WFA nel 2015 e premiato per il miglior cocktail al campionato mondiale IBA nel 2016, reinterpreterà la filosofia Fabbri attraverso tre nuovi cocktail.
Per il primo si lascerà ispirare dalla linea dei Mixybar, la gamma di sciroppi concentrati ad alta resa aromatica, e in particolare da una delle sue varianti più speziate: Chai Tea, ossia il freschissimo tè aromatizzato di origine indiana che viene preparato con tè nero e spezie. Sarà con questa specialità che Vanzan creerà un Oriental Americano, mixando il Chai Tea a bitter, vermouth rosso e ginger beer.
Il secondo cocktail, invece, sarà creato con uno dei gusti più amati della linea Mixyfruit, perfetti sostituti della frutta fresca: Pesca Bianca. Unendola a gin e a succo di lime, di arancia e di cranberry Bruno Vanzan darà vita al Peter Piper, un cocktail dalla bassa gradazione alcolica (9%) e dall’aroma fragrante.
Infine, non poteva mancare Amarena Fabbri: sarà questa icona del made in Italy a ispirare il terzo cocktail. Ossia il Boulevardier1905, squisito mix di Amarena e bitter, vermouth rubino e whisky bourbon.
Autore di libri (Cocktail House per Mondadori e Tutti i miei Cocktail per Rizzoli) e volto tv (ne I menù di Benedetta, La prova del cuoco e nel suo Cocktail House su Sky Uno HD), Vanzan èoggi uno dei bartender più seguiti in Europa, inserito già nel 2010 – poco più che ventenne – fra i Top10 bartender del mondo.
Per i visitatori del Sigep, l’appuntamento di sabato allo stand Fabbri sarà di quelli da non mancare.
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