In cucina con lo chef: Stefano de Gregorio spiega il risotto perfetto
di Alessandra Favaro
Ultima Modifica: 18/02/2019
In cucina con lo chef: il risotto è uno degli eventi che inaugurano il nuovo spazio dedicato alla cucina salutista, il LabC della healthy food blogger Erica Di Paolo (aka LaCuocherellona.it) a Gallarate, in via Cavour 13, in provincia di Varese.
Il campione del mondo al Cous Cous Fest 2015 Stefano De Gregorio, della Compagnia degli Chef sarà l’insegnante della serata, che spiegherà tutti i segreti e i luoghi comuni da sfatare, per preparare il vero risotto perfetto.
L’appuntamento è lunedì 18 febbraio 2019 dalle 20 alle 23 per una full immersion nel mondo del risotto. Quanto va tostato? Con la cipolla o senza? Va sfumato con il vino o no? E va girato durante la cottura? Come si manteca perfettamente? A fuoco acceso o spento?
La lezione di ChefDeg al LabC inaugura una stagiona ricca di eventi nello spazio gallaratese a mezz’ora da Milano.
Per info, costi e prenotazioni per partecipare, [email protected] o tel. 392.9316767
Condividi L'Articolo
L'Autore