Caseifici Aperti, l’ evento promosso dal Consorzio del Parmigiano - InformaCibo

Caseifici Aperti, l’ evento promosso dal Consorzio del Parmigiano

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 20/08/2019

Sabato 5 e domenica 6 ottobre si svolgerà la festa dei produttori del ‘Re dei formaqgi’, il Parmigiano Reggiano.

Con Caseifici Aperti, evento promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, i visitatori avranno la possibilità di partecipare alla produzione della Dop più importante d’Italia, con visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni, uniti alla passione dei casari.

Un viaggio alla scoperta della culla geografica del parmigiano reggiano, delle sue terre ricche di storia, arte e cultura.

Partecipare a Caseifici Aperti è semplice

Per partecipare basta visitare il sito del Consorzio, www.parmigianoreggiano.it e accedere all’area dedicata con la lista dei caseifici aderenti grazie alla quale è possibile informarsi sugli orari di apertura e sulle attività proposte.

Porte aperte nei caseifici del Parmigiano Reggiano

Condividi L'Articolo

L'Autore