Oggi vi parliamo di come "conoscere" da vicino, attraverso Finestre Apere, il Prosciutto di Parma ...
Dal 1° al 29 settembre, a Parma sarà tempo di “Settembre Gastronomico”: per un intero mese, la...
È il colmo dell’estate per l’anno che il Mibact ha dedicato al turismo lento ed il Grand Tour d...
Il suo sapore deciso e il colore giallo paglierino intenso rendono il Parmigiano Reggiano di Mont...
Sarà la "pasta povera" (acqua e farina), cara alle massaie locali il piatto forte di "A Spasso nel
Dalle Feste dedicate alle ciliegie a tanti appuntamenti enogastronomici, fino ad alcune delle manife...
Scrivere o parlare di Champagne? E cosa mai potrei affermare io dopo tutto quello che è stato detto...
Grande partecipazione alla prima edizione di Oliveti Aperti, l’iniziativa organizzata dal Consorzi...
Il 2019 è l'anno del Negroni. Il famoso cocktail italiano, eletto come il secondo più popolare al ...