Rimini febbraio 2013 –Attesi a RHEXi grandi nomi della cucina stellata italiana, da Davide Ol...
I lavori di progettazione del logo del 50° anniversario sono in pieno svolgimento e coinvolgono ...
Milano 15 febbraio 2013. Presentato oggi presso lo stand della Regione Puglia, in occasione della ...
Milano venerdì 15 febbraio 2013. C’era una volta la Bit, la Fiera imperdibile per le eccellenze...
Milano 19 febbraio 2013. La Borsa Internazionale del Turismo, il tradizionale appuntamento co
2003: Festeggiati in grande Stile i quartan'anni del "Consorzio del Prosciutto di Parma: un notevole...
Parma 30 gennaio 2013. Protagonisti sui tavoli dei ristoranti, non un solo giorno, ma tut...
Lione 31 gennaio 2013. Sono i componenti della squadra francese, capitanata da Thibaut Ruggeri...
Il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano selezionati d...