Bologna 22 marzo 2014. Con gli occhi puntati sull’Expo inizia a Bologna la «...
10 milioni e tutti professionisti: sono i cuochi rappresentati dalla World Association of Chef Socie...
Pordenone 21 marzo 2014. Dopo una prima edizione di grande successo, torna alla Fiera di Pordenone, ...
Roma 20 marzo 2014. Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali rende noto che il B...
Parma 20 marzo 2014. Venerdì 9, Sabato 10 e Domenica 11 Maggio 2014 torna l’atteso appu
Parma 20 marzo 2014. Cibo e salute a bracceto: il Barilla Center for Food & Nutrition è d...
“Tipicità può essere considerata un piccolo Expo, una miniatura di come il nostr...
Roma 19 marzo 2014. Dopo i lusinghieri risultati dell'ultima edizione del 2012, Pa.Bo.Gel. uno ...
Bergamo, 19 marzo 2014. Si celebra domenica 23 marzo la seconda Giornata Europea del gelato artigian...