Bologna, 26 marzo 2014 – Oggi pomeriggio nella sede della Regione Emilia-Romagna a 400 giorni ...
Parma 26 marzo 2014. La Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition apre le selezioni per la ...
“L'obiettivo di Cibus 2014 è quello di aumentare l'export del Food made in It...
Roma 24 marzo 2014. Cioccolato, fior di latte e succo di arancia: questi gli ingredienti per creare ...
Roma 24 marzo 2014. La Giornata Europea del Gelato Artigianale, riconosciuta il 5 luglio 2012 dal Pa
Milano 24 marzo 2014. Dopo l’'ufficializzazione del Comitato Mondiale d’Onore con l...
Roma 23 marzo 2014. Questa mattina è stata inaugurata presso il moderno quartiere fieristico ...
Un appalto curioso è quello concesso a “Rinnovamento nello Spirito Santo” per l&r...
Bergamo 23 marzo 2014. Il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Maurizio Martina...