Nella vetrina di Cibus Forum, la fiera promossa da Federalimentare e Fiere di Parma, che ha chiuso...
Ci sarà un video a cura di Confagricoltura Parma, nei cento anni dalla fondazione dell’organizzaz...
E’ stata la ricetta più diffusa in quarantena ed ora il tiramisù si presenta a Treviso per la �...
Il nuovo timoniere delle Fiere di Parma è il professore Gino Gandolfi che succede a Giandomenico...
Lo storione autoctono del Po, è uno dei più grandi pesci d'acqua dolce e salmastra diffuso in Euro
Si parte. Salsomaggiore Terme (Parma) ci aspetta con tanti protagonisti del mondo del cinema, della ...
È tempo di brodetto! un piatto povero, divenuto l’emblema dell’Adriatico a tavola, una speciali...
Nell'anno di Federico Fellini, con “Fellini 100”, con il Circo 8 1/2 di sapori e con gli Stati G...
Riparte da Parma il settore agroalimentare per sostenere il Made in Italy, è stato questo il refrai...