di Giulia Siena Parma, 3 dicembre 2014 – Parma, la prescelta. Ha ospitato per due giorni i...
Parma, 3 dicembre 2014 - Si è aperta questo pomeriggio con il saluto di Andrea Zanlari, Presi...
Parma, 2 dicembre 2014 – Oggi e domani Parma, capitale della food valley italiana, sarà...
Con un scultura di zucchero dell'altezza di 1,40 metri che rappresentava il noto cartoon «...
La Nazionale Italiana Cuochi guidata dal team manager Daniele Caldarulo, dal team coach Pierluca Ard
Parma 28 novembre 2014. Fra ritardi e preparativi, si avvicina a grandi passi l'apertura di Exp...
Monteriggioni (SI) 28 novembre 2014. Quando il paesaggio diventa una leva competitiva per i territor...
Chieti 28 novembre 2014. Incontrarsi per mettere in comune “buone idee e buone pratiche”...
Parma 27 novembre 2014. Mancano due settimane all’inaugurazione del portale con tutte le impre...