Milano 23 aprile 2016. A Milano nei giorni scorsi si è alzato il sipario sulla st...
Roma Parma 23 aprile 2016. Presentata ufficialmente giovedì scorso, 21 aprile, a Roma a...
di Mario Morales Molfino Accademico della gastronomia storica Quando ho visto Alessandra Fa...
Delverde rivoluziona il mondo della pasta con il lancio di ben cinque nuovi prodotti che saranno pre...
La seconda edizione del World Food Research and Innovation forum, si terrà a Parma il 9 e 10
di Alessandra Cioccarelli Milano 20 aprile 2016. Tremila espositori su un’area di 130mila m...
Lodi - Ferrara 19 aprile 20216. “Per noi appartenere alla comunità vuol dire giocare un...
Milano, 19 aprile 2016 Manca oltre un anno a TuttoFood 2017 (si terrà dall’8 all’...
Pechino aprile 2016. Ghiottissima esperienza culinaria al Kempinski Hotel di Beijing nel Ristorante ...