Cibus si raddoppia, non sarà più solo a cadenza biennale negli anni pari ma si svolger...
Arriva a Padova la sesta tappa del Grande Viaggio Conad, l’iniziativa itinerante voluta da Con...
Rimini, 10 maggio 2016 - Si è conclusa con successo l’esperienza di Rocco Tribuzio, gio...
Parma 9 maggio 2016. Aceto Balsamico di Modena IGP, Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano, tutti...
E’ un remake di 8 e ½ tutto gastronomico quello che sorgerà all’ombra del
Da lunedì 9 maggio al via Cibus e consacrazione ufficiale di Parma Città Creativa dell...
Parma 9 maggio 2016. Sarà l’apertura di una forma di Parmigiano Reggiano ad aprire la p...
L'Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche AICIG, dal 9 al 12 maggio accender&agr...
Si alza il sipario sul 18° Salone Internazionale dell’Alimentazione – Cibus – ...