Esce oggi il primo numero della Newsletter di InformaCibo
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 20/03/2018
Cari lettori,
oggi 20 marzo “nasce” la prima Newsletter dopo che InformaCibo si è rifatto il look.
Settimanalmente troverete i collegamenti alle notizie e ai racconti per valorizzare il lavoro di migliaia di agricoltori, artigiani e produttori dell’agroalimentare italiano.
Oggi è sempre più difficile destreggiarsi nel mare d’informazioni (o disinformazioni) alimentari con cui si è bombardati quotidianamente, la sfida è mettere sulla tavola imbandita del web notizie e approfondimenti utili a diventare lettori informati e consumatori consapevoli.
Continueremo così a raccontare l’Italia del gusto, intesa come scienza, pratica e tradizione.
Con un obiettivo ambizioso: scrivere di cibo, con professionalità e autorevolezza, dando voce ai suoi protagonisti e addetti ai lavori.
Da oggi InformaCibo ha un nuovo alleato, l’apertura del canale OsservaCibo all’interno di Osserva Italia di Economia & Finanza de la Repubblica: una fotografia sempre aggiornata sull’agroalimentare italiano con “il racconto quotidiano delle eccellenze d’Italia”.
Infine alla nuova veste grafica e alle nuove rubriche InformaCibo aggiunge una doppia redazione: alla sede delle origini di Parma, ora c’è anche il nuovo quartier generale di Milano e il suo team di giornalisti. A disposizione dei lettori e di tutto il mondo del food.
La redazione
INFORMACIBO.it
Milano via Alzaia Naviglio Pavese 52
20143 Milano
02.86998453 [email protected]
Parma piazzale Ravenet, 5 43126 Parma
Mail: [email protected]
Condividi L'Articolo
L'Autore