Esce la prima guida on line al Delivery - InformaCibo

Esce la prima guida on line al Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento firmata Gatti&Massobrio

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 26/03/2020

Una Bella novità in questo periodo di “chiusi in casa”. Dai momenti di crisi, nascono sempre nuove idee. 

Da una costola de IlGolosario Ristoranti di Gatti&Massobrio  esce la  guida al delivery per questo periodo di isolamento. All’interno, suddivisi per regione e comuni troverete tutti gli esercizi, in maggioranza ristoranti, che hanno attuato questo servizio, rispondendo a un sondaggio conoscitivo di Paolo Massobrio e Marco Gatti.

La prima guida on line al Delivery

Un’iniziativa per rinnovare la propria vicinanza a un settore particolarmente colpito come quello della ristorazione, che si concretizza con l’idea di “fare rete” creando uno strumento gratuito e accessibile a tutti che permetterà di consultare sulle pagine de ilGolosario.it l’elenco dei ristoranti di tutta Italia (ma anche botteghe) che offrono ai clienti il servizio di consegna a domicilio o che si sono attivati con altre iniziative, nel rispetto delle normative vigenti.

La guida sarà in continuo aggiornamento

La nuova guida  permetterà a chi si trova nelle aree dove sono situati i locali, di prendere immediatamente contatto.

Dalla situazione che stiamo vivendo in questi giorni sono partiti Paolo Massobrio e la redazione de ilGolosario.it  per affrontare l’emergenza legata alla diffusione del Covid-19, sfruttando l’enorme potenziale della comunicazione via web.

Complice il recente restyling de ilGolosario.it, rinnovato nella grafica e nelle funzionalità, il portale del gusto è stato potenziato nei contenuti, attraverso l’introduzione di nuove rubriche e approfondimenti che quotidianamente accompagnano i lettori, intrattenendoli e rendendo meno gravoso l’isolamento domestico.

Dai consigli per conservare la spesa ai suggerimenti per affrontare al meglio la quarantena, anche con i più piccoli; dalle lezioni di degustazione di Paolo Massobrio e Marco Gatti con “L’Ascolto del Vino” ai nuovi format de “La Ricetta e il Pensiero della sera”, pensati per regalare spunti di riflessione e ricette da replicare in cucina e realizzati con i preziosi contributi dei ristoratori e dei lettori del Golosario.

Senza dimenticare La Circolare, il diario di Paolo Massobrio pubblicato online nel mese di marzo e aggiornato settimanalmente sulle pagine del portale.

Qui per consultare la guida al Delivery

Tutti gli aggiornamenti e le novità La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento.

Regione per regione tutte le novità e gli aggiornamenti qui.

Condividi L'Articolo

L'Autore