DELVERDE al Fuori Salone di Milano
di Informacibo
Ultima Modifica: 12/04/2013
Milano 12 aprile 2013. Per la prima volta il pastificio Delverde di Fara San Martino, sarà presente al Fuori Salone di Milano, un appuntamento imperdibile della settimana del design che richiama un enorme numero di addetti ai lavori ma anche di curiosi da tutto il mondo e rappresenta l’evento clou per il capoluogo lombardo, con numeri ancora più significativi di quelli della settimana della moda.
L’area Delverde è in Via Bergognone, da venerdì a domenica, dove, con il supporto del Foodbus personalizzato (un moderno ristorante itinerante dotato di cucina professionale) si svolgeranno numerose e interessanti attività coordinate dai ragazzi del Delverde Chef Team.
Da non perdere gli originali mini –corsi di Pasta Sommelier, che saranno guidati dall’esperto Daniel Nicoletti, delle vere e proprie lezioni di degustazione di pasta “al naturale” e quindi priva di qualunque condimento, al fine di apprezzare al massimo le caratteristiche organolettiche del prodotto.
I più golosi approfitteranno senz’altro delle ricette dello chef Flavio, sul tema della “creatività” e della “creatività regionale”, che affiancheranno alla spiegazione del piatto anche un piccolo assaggio.
Inoltre, con l’iniziativa la Pasta diventa poesia, si raccoglieranno e condivideranno sulla pagina Facebook i pensieri più belli legati alla pasta.
A questi specifici appuntamenti, per motivi organizzativi, potrà accedere solo un numero chiuso di persone, con possibilità di iscrizione tramite la pagina facebook Delverde.
Saranno invece aperti a tutti l’Aperipasta di venerdì alle 18, la Pasta di mezzanotte, una tradizionale spaghettata per tutti, prevista venerdì notte alle 24 e le degustazioni serali Pasta Night, in programma sabato e domenica sera.
Questo l’elenco degli appuntamenti che richiedono prenotazione tramite la pagina facebook Delverde:
Venerdì ore 19 pasta sommelier
Venerdì ore 22 pasta sommelier
Sabato ore 15 Pasta sommelier
Sabato ore 16 lezione di ricette di creatività regionale con chef Flavio
Sabato ore 19 La pasta diventa poesia con chef Flavio
Domenica ore 12 La creatività regionale con chef Flavio
Domenica ore 15 pasta Sommelier
Domenica ore 16 lezione di ricette creative con chef Flavio
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