Convegno Le Soste sul tema “Alimentazione tra salute e piacere” - InformaCibo

Convegno Le Soste sul tema “Alimentazione tra salute e piacere”

di Informacibo

Ultima Modifica: 07/10/2016

L’Associazione Le Soste, che da oltre trent’anni riunisce una selezione dei migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo, promuovendo l’eccellenza del cibo Made in Italy a livello globale, organizza a Milano il suo 1° Convegno su una tematica molto attuale: l’Alimentazione nei suoi due aspetti più discussi quanto affascinanti, la Salute e il Piacere.

L’evento prevede due giorni di lavori (24 e 25 ottobre 2016), il lunedì incentrato sull’aspetto della “salute”, il secondo sul “piacere” del cibo, nella prestigiosa e strategica cornice del Palazzo dei Giureconsulti nel centro di Milano nelle due sale, Colonne ed Esposizioni.

Il Convegno è coordinato dal professor Costantino Cipolla dell’Università di Bologna e vedrà l’alternarsi al tavolo dei relatori: Soci Le Soste, medici nutrizionisti, accademici, studiosi dell’alimentazione e giornalisti di settore, che approfondiranno da vari punti di vista il tema proposto.

Ai lavori sono stati invitati Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e il Sindaco di Milano, Giuseppe Sala.

Dove:
Milano – Palazzo dei Giureconsulti, Sala Colonne e Sala Esposizioni

Orari:
24 ottobre 15,00-18,30
25 ottobre 9,00-13,00
Ingresso libero

Per richiesta di informazioni: [email protected]
02 8945 9724

QUI IL PROGRAMMA COMPLETO
 
 

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore