Consegnati gli “Awards 2018” di Food and Travel Italia
Elenco dei premiati. E' stata premiata Alma, come “Scuola dell’Anno di Alta Formazione dell’Ospitalità Italiana”, il commento del direttore, Andrea Sinigaglia
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 18/10/2018
Si è tenuta al Forte Village di Santa Margherita di Pula, in provincia di Cagliari, lo scorso 12 ottobre, la cerimomia di consegna degli Awards 2018 di Food and Travel Italia, edizione italiana del primo magazine a livello internazionale che si occupa di enogastronomia, beverage, viaggi gourmet e turismo di alto profilo.
Tra gli offical partner, anche la manifestazione “Risate&Risotti”, ideata dal manager Luca Puzzuoli, che nell’edizione 2018 ha visto media partner InformaCibo.
A determinare i finalisti sono stati i voti pervenuti dai lettori sul sito web della rivista. Le graduatorie finali sono state rese note durante la cerimonia al Forte Village Resort, dall’editore italiano Pamela Raeli affiancato dal giornalista Gioacchino Bonsignore.
Con grande sorpresa (ma meritato), doppio riconoscimento per Zash, la strutura che si trova a Riposto, in provincia di Catania, che ha conquistato il premio sia come miglior ristorante emergente che come miglior hotel fuori città dell’anno.
Alma: “Scuola dell’Anno di Alta Formazione dell’Ospitalità Italiana”, la soddisfazione del direttore Andrea Sinigaglia
Alma, la scuola internazionale di cucina italia è stata premiata come “Scuola dell’Anno di Alta Formazione dell’Ospitalità Italiana”, ecco come Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA, ha commentato questo premio: “Un altro fantastico obiettivo raggiunto nel 2018: ALMA è Scuola dell’Anno di Alta Formazione dell’Ospitalità Italiana! Il premio è stato assegnato agli Awards 2018 di Food and Travel Italia. Grazie a tutti i lettori che ci hanno votato sul sito web della rivista!
Another fantastic goal achieved in 2018: ALMA is School of the Year of Higher Education of Italian Hospitality! Thanks to Food and Travel Italia and to all the readers who voted on the magazine’s website!
Tutti gli AWARDS edizione 2018
PREMI SPECIALI
- Chef internazionale – Niko Romito
- Chef F&T Italia 2018 – Davide Oldani
- Chef Ambassador Italia 2018 – Enrico Cerea
- Chef Emergente 2018 – Floriano Pellegrino
- Chef Best Values dell’anno – Antonio Guida
- Premio Food & Sport 2018 – Carlo Farioli
- Lettore F & T Italia 2018 – Claudia Maria Boni
- Imprenditore 2018 – Massimo Maccaferri
- Progetto innovativo Food 2018 – Bnp Paribas Asset Management
- Vino dell’anno 2018 – Brunello di Montacino Docg Selezione Prime Donne Donatella Cinelli Colombini
- Hotel dell’anno – Villa Cora
- Premio speciale – Martino Ruggieri
RISTORANTI DELL’ANNO
I classici
- Don Alfonso (Na)
- Don lisander (Mi)
- Grem Le Club (Vc)
Gli emergenti
- Bros’ (Le)
- La Rampina (Mi)
- Zash (Ct)
- Materia Prima (Aq)
Le osterie
- Osteria del Guà (Vi)
- Pescheria con cottura (Mi)
- Taverna del Porto (Le)
Gli stellati
- D’O Davide Oldani Cornaredo (Mi)
- La Pergola, Heinz Beck (Rm)
- Pomiroeu, G. Morelli Seregno (Mb)
HOTEL DELL’ANNO
In città
- Belmond Hotel Cipriani (Ve)
- Hotel Splendide Royal (Rm)
- Palazzo Parigi (Mi)
Fuori città
- La Madernassa (Cn)
- Rosewood Castiglion del Bosco (Si)
- Zash (Ct)
Agriturismi & B&B
- Il castello nella Tuscia – Santa Cristina (Vt)
- Il Borro (Ar)
- Tenuta Montemagno (At)
Resort
- Vinilia Wine resort (Ta)
- Il Ciocco Tenuta e Parco (Lu)
- Forte Village (Ca)
Spa
- Masseria San Domenico
- Spa Esplanade Tergesteo
- Hotel Cristallo Cortina
SOMMELIER DELL’ANNO
- Gianni Sinesi
- Juan Pablo Nieva
- Sofia Carta
MAITRE DELL’ANNO
- Antonio Casillo
- Giuseppe Collu
- Matteo Zappile
ENOLOGI DELL’ANNO
- Marco Mascellani
- Riccardo Cotarella
- Vittorio Festa
PRODUTTORI/CANTINE
- Cantine Coppo
- Carpineto
- Vespavignaioli
VINI DELL’ANNO
- Riserva di Costasera, Amarone della Valpolicella Classica, Masi
- San Clemente, Montepulciano d’Abruzzo, Cantina Zaccagnini
- Tignanello, Cantina Antinori
LOCATION DELL’ANNO
- Gibò
- La Capannina
- Terrazza Martini
TOUR OPERATOR DELL’ANNO
- Stile Divino
- Farncorosso
- Gattinoni
REGIONI DELL’ANNO
- Abruzzo
- Piemonte
- Puglia
TERRITORI DELL’ANNO
- Alto Sangro, Abruzzo
- Langhe, Piemonte
- Salento, Puglia
CITTA’ GASTRONOMICHE
- Cagliari
- Milano
- Modena
MATERIE PRIME DELL’ANNO
- Pesce Marpesca
- Pomodoro Ciro Flagella
- Prosciutti Ruliano
PASTICCERIE DELL’ANNO
- Martinucci (Le)
- Moriacchi (Bg)
- Sal de Riso (Sa)
CHEF DELL’ANNO
- Antonio Guida
- Davide Oldani
- Michelangelo Mammoliti
MAESTRI GELATIERI
- Eugenio Morrone (Rm)
- Massimiliano Scotti (Pv)
- Vetulio Biondi (Fi)
PIZZAIOLI DELL’ANNO
- Franco Pepe
- Ciro Oliva
- Gino Sorbillo
DESTINAZIONI DELL’ANNO
- Como
- Matera
- Lecce
COMPAGNIE DI CROCIERA
- Msc Crociere
- Costa Crociere
- Silver Sea
COMPAGNIE AEREE
- Alitalia
- Air Dolomiti
- Etihad Airways
WEDDING PLANNER DELL’ANNO
- Angelo Garini
- Raffaella Rimassa
- Elena Renzi
SCUOLE DELL’ANNO DI ALTA FORMAZIONE DELL’OSPITALITA’ ITALIANA
- Alma (Pr)
SCUOLE DELL’ANNO DI FORMAZIONE DI SALA
- Intrecci (Vt)
- Noi di Sala (Rm)
Condividi L'Articolo
L'Autore