CIR food promuove a Expo un incontro di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria
di Informacibo
Ultima Modifica: 25/09/2015
Milano Expo 2015. CIR food partecipa a un momento di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria. un incontro di approfondimento teso a definire ed analizzare i processi decisionali che Enti Pubblici, ASL, Aziende Ospedaliere e presidi debbono intraprendere, per avviare gare pubbliche per l’affidamento di un servizio strategico come quello della ristorazione per degenti e dipendenti.
L'evento si terrà a Milano, nella CIR Vip Lounge a Expo (stecca G1) ed è organizzato con il patrocinio dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e la collaborazione del magazine on-line 'Il Giornale del Cibo'.
All’incontro, moderato da Giuliano Gallini, Direttore Marketing CIR food, interverranno:
Gianluca Biglino
Direttore Commerciale segmento Ristorazione sanitaria CIR food
Mario Braga
AGENAS – Agenzia Nazionale per i servizi sanitari regionali
Davide Croce
Direttore CREMS Centro di Ricerca in Economia e Management in Sanità e nel Sociale – Università Carlo Cattaneo – LIUC
Salvatore Gioia
Presidente A.L.E. – Associazione Lombarda Economi e Provveditori della Sanità
Lucio Lucchin
Past-President Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica ADI
Sandra Zuzzi
Presidente F.A.R.E. – Federazione delle Associazioni Regionali Economi
e Provveditori della Sanità
Programma
12.45 Registrazione partecipanti
13.00 Light lunch
14.00 Apertura dei lavori
14.15 Presentazione scenari
14.40 Confronto tra operatori
16.00 Chiusura lavori
L'evento è a numero chiuso ed a INVITI.
Condividi L'Articolo
L'Autore