Frutta secca e disidratata dalla colazione alla cena: è la filosofia di Why Nut, la prima nut roast...
Ha aperto a Lucca, sua città natale, Atelier Damiano Carrara, la prima pasticceria italiana del cel...
Il nuovo ristorante dello chef Andrea Aprea sarà all'ultimo piano dell'atteso Museo Etrusco di Mila...
Sono cantine, o meglio grotte naturali, ma anche ristoranti dove mangiare i piatti tipici: mai senti...
Un progetto di rigenerazione urbana per far rinascere una zona abbandonata della Stazione Centrale: ...
Non solo Spritz, il leggendario aperitivo inventato proprio in Veneto, ma anche una proposta food ba...
I giorni scorsi Lidia Bastianich, chef, presentatrice e scrittrice, italiana naturalizzata statunite...
Riapre in una nuova location e diventa permanente: è uovodiseppiadimare, il ristorante di Pino Cutt...
Non solo il Bettelmatt, da molti considerato la Rolls Royce dei formaggi per la scarsa disponibilit�...