Una ricetta originale che usa tre eccellenze del made in Italy, ovvero cioccolato, Amarene Fabbri e ...
E' la prima volta che la selezioni degli chef europei per il Bocuse d'Or si disputano nel Sud Europa...
Dall'Abruzzo in Veneto per il Vinitaly con una ricca cena “finger” per i 50 anni della Doc Monte...
“A volte nei posti piccoli la vita diventa più grande” : così lo scrittore islandese Jon Kal...
“L’uovo simboleggia tutto: la nascita, la vita, il rinnovamento, ma anche semplicemente il piace...
E' pronto alla nuova stagione il Relais & Chateaux Villa Crespi (www.villacrespi.it) , icona del...
Fabrizia Meroi, chef del ristorante Laite a Sappada (UD), una stella Michelin dal 2002, ha vinto il ...
“Zunica 1880”, per gli abruzzesi e non solo, è sempre stato un faro di ottimo cibo ma anche pun...
Giovani, creativi e intenzionati a portare in Salento una cucina di livello mondiale, intervista a F...