Torna a Parma la quarta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento per inc...
Lo spunto per scrivere questo articolo ce lo ha dato un bell'articolo di Daniele Cernilli sulla cuci...
Il Movimento Gente di Lago di Marco Sacco è diventato ufficialmente associazione e allarga la sua r...
Nel calendario di eventi della rassegna Bocuse d’Or OFF, con cui si celebra la tradizione e l�...
Una Barbera d’Asti affinata in musica da un grande maestro d’orchestra e compositore. Accade a R...
Le domande di TheFork e Identità Golose: “Quali sono i nuovi ristoranti consigliati dai grandi...
a cura di Eleonora Lopes Parola d’ordine ospitalità, è questo il tratto distintivo che Fabrizi...
A cura di Eleonora Lopes Ci eravamo lasciati circa un anno fa con un’intervista che si era conclu...
Il ristorante 'l Birichin, dello chef Nicola Batavia, a Torino, compie 25 anni; che per una persona ...