Chef in Green, di Golf&Gusto, riparte il 26 marzo da Lugano

Chef in Green, di Golf&Gusto, riparte il 26 marzo da Lugano

di Cristiano Bacchieri

Ultima Modifica: 18/03/2018

Riparte dalla Svizzera il circuito di eventi Chef in Green, l’evento che Golf&Gusto, periodico degli amanti del gusto della vita, porta avanti dal 2016 in alcuni prestigiosi percorsi di golf.

Nell’ edizione 2018 il primo appuntamento è fissato per il 26 marzo quando 5 chef si “sfideranno” nella preparazione dei piatti della cena a conclusione di una gara di golf.

Gli chef presenti parteciperanno inoltre ad una Golf Clinic per poter apprendere le buone nozioni utili per i prossimi appuntamenti.

Dopo l’appuntamento in Svizzera al Golf Club Lugano seguiranno ben 10 eventi che porteranno gli chef e i sommelier a giocare a golf in coppia con giocatori per il Challenge Cup 2018 ricco di premi e cene a più mani.

Un format che il primo anno ha visto al Brianza Golf 15 chef in competizione, Felix Lo Basso il migliore, e 150 commensali a tavola per gustare i piatti di Tano Simonato di “Tano Passami L’olio” di Milano e Michele Zanella di “Alla Vecchia Macina” di Pelizzano Tn. Il secondo anno si è concluso al Golf Franciacorta alla presenza di 24 chef.

Chef in Green

Il primo passo 2018 al Golf Club Lugano porta in tavola i piatti di cinque Chef esterni:

Bernard Fournier del Ristorante “Da Candida” stella Michelin a Campione d’Italia

Terrine di foie gras d’anatra in torchon al passito di Pantelleria, pain brioche ai chicchi di caffè.

Tano Simonato del Ristorante “Tano passami l’olio” stella Michelin a Milano

Risotto con Carnaroli in brodo vegetale e latte con arancia, peperoncino e cioccolato

Vino: Aurora Bianco del Ticino DOC Fumagalli 2016

Alex Seveso di “Kitchen Society” di Milano

Gianni Tarabini, di La Presef, stella Michelin in Valtellina

Gnocco: patate di montagna con cuore di Bitto DOP 2015, burro montato, risulti del lario e scorzette di Limone

Vino: Altemasi Spumante Brut Millesimato Trento DOC Cavit 2013

Virgilio del Ristorante del Golf Lugano

Baccalà “tradizione portoghese” con vino Esporao Private Selection,

Luca Mauri di “Tartufi and Friends” ristorante a Milano

Petto d’anatra rosato, cremoso di patate, trevisana tardiva, aceto di lamponi e jus de viande

Chiude il menu un dessert del Ristorante ospite

Semifreddo al torroncino e Grand Marnier con frutti di bosco allo zabaione.

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