Quello che proponiamo per il cenone di S. Silvestro è un menu ispirato al passato con forti richiami alla sontuosità della cucina classica, ma è anche un menu che lascia spazio ai piatti più immediati e popolari della tradizione italiana in un confronto di epoche che, seppur distanti, dialogano e condividono la felicità della rinascita e del nuovo anno, attraverso la meraviglia e la magia che la cucina e i vini regalano!
Vi aspettiamo alla Locanda Margon!
INSALATA RUSSA lombo di coniglio, caviale Calvisius e barbabietola
SCAMPI E FEGATO GRASSO zuppetta al coriandolo
TAGLIOLINI AL LIMONE bottarga di muggine e polvere di cumino
RISO LEGGERMENTE AFFUMICATO pane, burro e acciuga
PESCATRICE E OLIVE pizza di scarola e pesto di pomodorini
PETTO DI PERNICE ALLA KIEV tartufo bianco di Alba
SORBETTO ALLE MELE e pino mugo
MORBIDA MILLEFOGLIE ALLE NOCCIOLE crema al miele e gelato al cioccolato bianco e zenzero
Menu completo a € 130 acqua e caffè, esclusi vini |