ARTISSIMA 2013. RISTORANTE LA CREDENZA: OPERE D’ARTE PER IL PALATO
di Informacibo
Ultima Modifica: 01/10/2013
Torino 1 ottobre 2013. 50.000 visitatori, oltre 5000 collezionisti e amanti dell’arte da tutto il mondo, 200 top collectors, 172 gallerie da 29 paesi… E 1 catering d’eccezione: questa è ARTISSIMA, la kermesse di arte contemporanea che si svolgerà all’Oval Lingotto di Torino dall’8 al 10 novembre.
Sarà ancora una volta La Credenza, ristorante stella Michelin di San Maurizio Canavese (TO), a rappresentare l’arte in cucina alla nuova edizione di ARTISSIMA 2013.
Ogni piatto si trasforma in opera artista del gusto, sia esso servito a tavola oppure consumato velocemente in piedi, come l’occasione lavorativa spesso richiede.
Tutte le portate che Giovanni Grasso e Igor Macchia – chef e anime del ristorante- propongono durante fiera sono frutto di un percorso fatto di studio, confronto, sperimentazione, ricerca e passione che riabilita e reinventa il concetto stesso di self service. Nelle ricette, negli abbinamenti mai scontati, tradizione e innovazione convivono in una cucina personale e creativa che affascina e stupisce.
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La grande cucina di due chef di talento: Giovanni Grasso e Igor Macchia
I piatti della Credenza si collocano in una soluzione di continuità con le opere dell’esposizione e permettono al visitatore di prolungare l’esperienza artistica anche nelle pause dalla visita: sofisticate architetture nel piatto, insoliti accostamenti di sapori e consistenze fanno di ogni portata un unicum nel patrimonio culinario firmato La Credenza.
VIDEO ARTISSIMA 2012
www.youtube.com/watch?v=-TItIybMAxU
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