Aneri, nasce la versione “mignon” del suo Prosecco Doc e Docg millesimato - InformaCibo

Aneri, nasce la versione “mignon” del suo Prosecco Doc e Docg millesimato

Per soddisfare le esigenze di Itinere, la società del Gruppo Elior, (leader della ristorazione collettiva a livello internazionale) che gestisce il servizio sulle Frecce di Trenitalia

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 13/07/2020

La lotta al Coronavirus si combatte anche a “colpi di formato di bottigliette di vino”.

Le limitazioni e gli accorgimenti imposti dalla battaglia al Covid-19 infatti stimolano molte aziende a trovare soluzioni nuove a problemi di varia natura, piccoli o grandi che siano.

In quest’ottica, annuncia l’Agenzia Italpress, la Aneri ha realizzato una versione “mignon” (200 ml) del suo Prosecco doc e docg millesimato per venire incontro alle esigenze prospettate da Itinere, la società del Gruppo Elior (uno dei leader della ristorazione collettiva a livello internazionale) che gestisce il servizio sulle Frecce di Trenitalia e che si è trovata nella necessità di proporre prodotti a misura di singolo cliente, con la minor “intermediazione” possibile.

Da qui l’idea della Aneri di realizzare una bottiglietta che è un vero e proprio riassunto del tradizionale Prosecco e che ora Itinere serve, con i sigillo di garanzia, ai passeggeri delle carrozze di prima classe o executive.

Dalle Frecce ai bar, ristoranti e alberghi top class il passo è stato breve: così la “mignon”, in questi locali, comincia ad essere proposta al posto del rituale calice (in realtà il contenuto è pari a quasi due bicchieri).

E presto varcherà la Manica con destinazione i ristoranti della catena San Carlo, anche nella versione biologica

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