Alma annuncia i finalisti italiani per il S.Pellegrino young chef 2015
di Informacibo
Ultima Modifica: 19/01/2015
10 giovani Chef che a Identità Golose si sfideranno per rappresentare l’Italia durante la finale mondiale prevista dal 25 al 27 giugno, in occasione di Expo Milano 2015
Finalista | Ristorante | Piatto Proposto |
Luca Abbruzzino | Alta Cucina | Pane, Olio & Zucchero |
Cosimo Bunicelli | Agrigourmet Intatto | U Turùn |
Domenico Capogrosso | Good for Good | Ravioli aperti con concentrato di Triglia |
Gabriele Maria Castellanza | Ristorante Marcellin | Midollo di vitello a bassa temperatura, acciughe e fluid gel di Verza |
Philipp Fallmarayer | St.Hubertus – Rosa Alpina | Lucioperca leggermente affumicato con ricotta alla barbabietola e cumino |
Francesca Priscilla Fucci | Ristorante Moma | Fagotelli di pomodori bruciati e salsa di bottarga |
Paolo Griffa | Piccolo Lago | Trippe & Foie Gras |
Matteo Monfrinotti | Acquamatta | Maialino, Gamberi e Cipolla Rossa di Tropea |
Simone Nebbia | S’apposentu CasaPuddu | Memento |
Nikita Sergeev | Ristorante L’Arcade | Anguilla affumicata raviolata, lime e barbabietola |
I partecipanti durante la finale italiana prepareranno il loro piatto per la giuria, composta da 7 grandi Chef italiani, che avrà il compito di eleggere il vincitore italiano che parteciperà alla finale, che si terrà proprio durante Expo Milano 2015.
Bisognerà aspettare il prossimo 10 Febbraio per scoprire quale dei 10 giovani Chef, competerà per il titolo diS.Pellegrino Young Chef 2015, il finalista italiano sarà infatti scelto durante Identità Golose 2015, in programma aMilano dall’8 al 10 Febbraio, presso lo stand S.Pellegrino e Acqua Panna.
Nelle prime due giornate del congresso, i giovani chef semifinalisti, selezionati da ALMA tra tutte le candidature pervenute, massimo 10 chef per ogni area geografica, saranno divisi in due gruppi e avranno l’opportunità di esercitarsi con il proprio piatto e farlo assaggiare al pubblico della manifestazione.
Per la finale vera e propria, invece, appuntamento per il 10 Febbraio sempre presso lo stand S.Pellegrino e Acqua Panna, dove a partire dalle 10:00, i semifinalisti prepareranno nuovamente la propria ricetta, per farla assaggiare alla giuria composta da Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin, che avrà l’importante compito di scegliere il finalista.
Il vincitore italiano se la dovrà vedere quindi con altri 19 Chef provenienti da tutto il mondo, dal 25 al 27 Giugno, durante Expo Milano 2015. (Fonte Fine Dining Lovers)
Condividi L'Articolo
L'Autore