Alla Scuola di Alta Cucina IFSE i saggi di fine corso si terranno il 17 aprile e il 30 aprile
di Informacibo
Ultima Modifica: 16/04/2015
Si svolgeranno il 17 aprile e il 30 aprile, presso la Scuola di Alta Cucina IFSE, i saggi di fine corso rispettivamente del Corso Professionale di Cucina Italiana e del Corso Professionale di Alta Pasticceria Italiana.
Alla cerimonia parteciperanno diverse personalità politiche tra cui il Sindaco della Città di Torino Piero Fassino e Giovanna Pentenero, Assessore all’istruzione, lavoro e formazione professionale della Regione Piemonte; Antonella Parigi, Assessore alla Cultura e Turismo della regione Piemonte; Domenico Mangone, Assessore al lavoro, commercio e attività produttive del Comune di Torino.
All'Ifse il Corso professionale di pasticceria italiana – Pastry Design unico in Italia
Il Corso professionale di pasticceria italiana – Pastry Design- è rivolto a coloro che vogliono formarsi e specializzarsi nella pasticceria innovativa Italiana, con particolare attenzione al Pastry Design e allo stile della presentazione dei dolci da vetrina, dei dessert al piatto e delle lavorazioni artistiche con l’uso del Cioccolato e dello zucchero, senza mai trascurare gli aspetti salutistici degli alimenti. Con questo preciso intento IFSE ha ideato un progetto formativo indirizzato ai professionisti ed ai neo diplomati da scuole alberghiere.
IFSE offre ai propri studenti un ambiente formativo unico dove la conoscenza delle materie prime e dei territori gastronomici si fondono con le metodologie, le tecniche più innovative e la sapienza delle tradizioni.
All’interno dell’istituto sono infatti state installate le colonnine iGienPoint, degli erogatori di gel sanificante che permettono di ridurre del 99% la carica batterica nelle mani.
Un concetto altamente di design e attento all’ambiente per la difesa della salute degli studenti.
www.progettoigien.it
Condividi L'Articolo
L'Autore