Al via il Premio giornalistico Assolatte - InformaCibo

Al via il Premio giornalistico Assolatte

di Cristiano Bacchieri

Ultima Modifica: 15/03/2018

Torna il Premio giornalistico Assolatte, giunto alla settima edizione.

Possono partecipare al concorso i giornalisti che abbiano affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 giugno 2017 – 31 maggio 2018.

Quattro le categorie tematiche indicate nel bando: Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico; Il settore lattiero caseario tra tradizione e innovazione; I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere;

L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare

Quattro le menzioni speciali per i migliori elaborati dedicati a: Latte; Yogurt e Latti Fermentati; Formaggi; Burro e Panna.

Le iscrizioni al concorso dovranno pervenire entro il 4 giugno 2018 alla segreteria del concorso, all’indirizzo: [email protected].

Condividi L'Articolo

L'Autore

Web editor