Al via la quinta edizione per il Cous Cous Fest in Tour
di Informacibo
Ultima Modifica: 27/03/2017
Gli chef Maria Piera Spagnolo del Ristorante Thaam e Caterina Abrignani della Trattoria Gna' Sara di San Vito Lo Capo saranno ancora una volta protagoniste del Cous Cous Fest in Tour, una versione primaverile del COUS COUS FEST che si tiene ogni anno nel mese di Settembre nel piccolo borgo siciliano.
Il ricavato di questo Evento servirà a sostenere i progetti solidali di OAF-I Organizzazione di Aiuto Fraterno – Italia (ONG-Onlus).
Il Calendario degli appuntamenti prevede una Cena di Gala giovedì 30 Marzo e una Grande Festa del Cous Cous e della Tradizione siciliana domenica 2 Aprile con cous cous a base di carne, pesce, verdure e per celiaci presso l’International School of Turin di Strada Pecetto, 34 – Chieri.
Si terrà anche un Laboratorio di cous cous con degustazione, mentre ci saranno 2 giornate dedicate al CousFish e al CousVeg, rispettivamente il 29 e il 31 marzo.
Informazioni e prevendite: 366-5848457 – email: [email protected] – Sito: http://www.oafi.org
Qui le informazioni per il Festival internazionale dell’integrazione COUS COUS FEST 2017
Condividi L'Articolo
L'Autore