A Roma due grandi appuntamenti per il libro “Street food all’italiana” di Clara e Gigi Padovani
di Informacibo
Ultima Modifica: 20/11/2013
All'Open Baladin di Roma
A Roma
Open Baladin, Via degli Specchi 6
Martedì 26 novembre, ore 18
Fede e Tinto (Federico Quaranta e Nicola Prudente) di Decanter RadioDue presentano il libro "Street food all'italiana" (Giunti) di Clara e Gigi Padovani. A seguire aperitivo con Birre Baladin e Del Borgo
Alla Libreria IBS di Roma
A Roma
Libreria IBS, via Nazionale 154
Mercoledì 27 novembre, ore 18,30
Alvaro Moretti, direttore di Leggo, presenta il libro "Street food all'italiana" (Giunti) di Clara e Gigi Padovani. Con la partecipazione di Adriano Antonioli di Ape Pizza&Mortazza. A seguire aperitivo con l'ApeCar "Pizza&Mortazza"
A Roma
Libreria IBS, via Nazionale 154
Mercoledì 27 novembre, ore 18,30
Alvaro Moretti, direttore di Leggo, presenta il libro "Street food all'italiana" (Giunti) di Clara e Gigi Padovani. Con la partecipazione di Adriano Antonioli di Ape Pizza&Mortazza. A seguire aperitivo con l'ApeCar "Pizza&Mortazza"
Condividi L'Articolo
L'Autore