A Rimini Fiera Incoming, Outgoing, Export Management
di Informacibo
Ultima Modifica: 28/10/2013
Rimini, 28 ottobre 2013 – Dal 2 al 5 febbraio 2014 il mondo dell’Horeca si incontra a Rimini Fiera alla 2a edizione di RHEX, l’appuntamento di riferimento internazionale per il “fuori casa”.
E se il settore economico di RHEX è in “sofferenza” la manifestazione reagisce con un decisivo progetto internazionale che segue la naturale evoluzione del comparto per puntare ai paesi stranieri esportando il Made in Italy nel mondo.
Un progetto articolato su tre punti: incoming (presenza in fiera dei buyer); outgoing (workshop B2B dedicati alle aziende di RHEX e che si svolgeranno nel corso dell'anno in 4 Paesi target fortemente interessati ai prodotti made in Italy); export management (piattaforma consulenziale permanente per le aziende di RHEX sui servizi di internazionalizzazione).
Le aree geografiche su cui si concentra RHEX 2014 sono UK, GERMANIA, AUSTRIA e SVIZZERA, FRANCIA (con Parigi e la Costa Azzurra), TURCHIA; RUSSIA (con San Pietroburgo e Mosca), UCRAINA (in particolare Kiev), POLONIA, REPUBBLICA CECA, AREA BALCANICA; NORD AFRICA (Marocco, Tunisia, Egitto, Algeria); MEDIO ORIENTE.
Aree dove RHEX ha intrapreso una capillare ricerca dei buyer e forti azioni di promozione: dalla presenza a manifestazioni fieristiche agli eventi con le più importanti associazioni di categoria, fino ad un piano ADV internazionale.
RHEX 2014 chiamerà a raccolta tutti gli attori della filiera con Seafood&Processing MSE, l’unica fiera italiana totalmente incentrata sul prodotto ittico, Selezione Birra&Beverage, Food&Frigus con il ritorno del settore del freddo e del prodotto surgelato, Specialità Regionali vino&olio extra vergine di oliva, Contract&Design, Cooking&MiseEnPlace, Hotellerie&Wellness, Tecnologie& Servizi.
In un solo contesto oltre ai prodotti anche iniziative culturali, show cooking, concorsi, mostre, degustazioni, dibattiti, convegni, tavole rotonde e incontri business.
Nel 2013 RHEX aveva registrato 53.000 visitatori professionali, 7.000 business meeting con buyer da tutto il mondo, 357 giornalisti accreditati, grandi nomi dell'hotellerie internazionale e della cucina stellata.
COLPO D'OCCHIO SU RHEX 2014Date: Dal 2 al 5 febbraio 2014; Ingresso: riservato solo agli operatori professionali; biglietto:25€, abbonamento 4 gg 45€; orari: dalle ore 09.30 alle ore 18.00 – ultimo giorno dalle ore 09.30 alle ore 17.00; http://www.rhex.it/; Direttore Business Unit: Patrizia Cecchi; Project manager: Nicola De Pizzo.
QUI tutto su RHEX – Rimini Horeca Expo 2013 (da INformaCIBO)
Condividi L'Articolo
L'Autore