A Pasqua le colombe Loison volano con lo Shop on line
Dario Loison e Sonia Pilla affrontano insieme questi difficili giorni. Basta un clic per avere a domicilio, in tutta sicurezza, il prodotto Loison preferito
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 26/03/2020
Dario Loison, dell’omonima pasticceria vicentina attiva dal 1938, col cuore in mano, sottolinea le difficoltà che si vive, giorno dopo giorno, di fronte alla grave situazione di emergenza sanitaria che il Paese sta vivendo.
“Dobbiamo avere forza d’animo e azione straordinaria per tutti noi, per i nostri clienti che vivono questo momento in modalità differenti, e per i nostri dipendenti e collaboratori, garantendo loro condizioni sanitarie corrette e in regola –dice Loison.
Dario Loison e Sonia Pilla affrontano insieme questi difficili giorni impegnati nel rispettare, pur in mezzo a un momento tanto complicato per imprese e Paese, le consegne per un periodo, quello pasquale, che per l’azienda è uno dei più importanti dell’anno.
Basta un clic per avere a domicilio, in tutta sicurezza, il prodotto Loison preferito
«Affrontiamo questa situazione con tenacia, disciplina e autocontrollo. Per fortuna da qualche anno abbiamo aperto il nostro Shop on line che in questo momento si sta rivelando uno strumento perfetto ed efficace, che permette di far arrivare il nostro prodotto a chiunque in maniera capillare e fluida, con una completa disintermediazione».
Dario Loison ha di suo un carattere positivo che riesce a vedere il lato costruttivo anche nelle situazioni difficili, facendo tesoro delle esperienze per elaborarle in nuove strategie, nuovi prodotti, nuove soluzioni per il futuro della pasticceria Loison.
In un periodo storico in cui stiamo riscrivendo le nostre abitudini e le nostre relazioni sociali in modo così profondo, cerchiamo di vivere questa pausa come un momento di riflessione. Ed ecco come Dario lo commenta: «Ora che il tempo sta acquisendo un valore decisamente diverso da come lo abbiamo impostato – conclude Dario Loison –, ho deciso di “rispolverare” dalla Biblioteca Loison e rileggere alcuni libri che mi hanno stimolato. Uno per tutti? “L’Arte della Guerra” di Sun Tzu, per gestire il prossimo futuro con rinnovata determinazione».
Sbrisole e Filoni: nuovi gusti e consigli d’assaggio di Dario Loison
Dario vi consiglia come abbinare questi dolci che dalle loro origini contadine arriva fino alla Corte dei Gonzaga
Sbrisole e Filoni: nuovi gusti e consigli d’assaggio di Dario Loison
Condividi L'Articolo
L'Autore