A Parma presentazione della App "TIPICO A TAVOLA - Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei" - InformaCibo

A Parma presentazione della App “TIPICO A TAVOLA – Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei”

di Informacibo

Ultima Modifica: 03/05/2014

Parma 3 maggio 2014. Scoprire ristoranti, osterie e trattorie che propongono  ricette tradizionali e rivisitate della cucina regionale realizzate con i prodotti tipici del territorio.
 
Tramite la App, scaricabile gratuitamente proprio dal 6 maggio in concomitanza con Cibusland, il Fuori Salone di Cibus, si potrà scoprire tutti i locali aderenti alla rete del Tipico a Tavola, presenti in tutte le province dell'Emilia Romagna, individuando quelli più vicini e il percorso più breve per raggiungerli. Di ciascun ristorante, con una navigazione semplice e funzionale sono indicati gli orari, i servizi offerti, la proposta di menù  TIPICO A TAVOLA ma non solo, la App contiene un prezioso ricettario, oltre trecento ricette illustrate e descritte passo per passo dagli stessi chef: ricette da salvare, provare o da inviare direttamente agli amici.
 
 “TIPICO A TAVOLA” , promosso da CAT Confesercenti Emilia-Romagna e dalla FIEPET Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici, con la collaborazione del Conservatoire International des Cuisines Méditerranéennes e il patrocinio della Regione Emilia-Romagna e di APT Servizi ER
 
Il prossimo 6 maggio 2014 ore 11,00 presso la sede del Consorzio del Prosciutto di Parma  in Largo Piero Calamandrei, 1/a, Parma (nei pressi di  Barilla Center) si svolgerà la presentazione della App del Tipico a Tavola
Interverranno per l’occasione:
Claudio Leporati, Responsabile Marketing Consorzio del Prosciutto di Parma
Giulia Gervasio  responsabile progetto “TIPICO A TAVOLA – “Emilia-Romagna, tradizioni e sapori”
Esmeralda Giampaoli, Presidente della Federazione Italiana Esercizi Pubblici e Turistici,  Fiepet    Confesercenti;
Liviana Zanetti, Presidente Apt Servizi Emilia Romagna
Andrea Grignaffini, direttore Spirito diVino Andrea Grignaffini;
Sandro Piovani,  giornalista enogastronomico sportivo;
Stefano Cantoni Tipico a Tavola Parma

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Capo Redattore