A Milano mercoledì 20 aprile la presentazione di Cibus a Parma dal 9 al 12 maggio
di Informacibo
Ultima Modifica: 16/04/2016
Manca meno di un mese a Cibus 2016, la Fiera leader dell'alimentare italiano.
Mercoledì prossimo 20 aprile si terrà a Milano la presentazione alla stampa presso Palazzo Parigi Hotel, in Corso di Porta Nuova Milano
Intervengono:
Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma
Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare
Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma
Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager
Questi i temi che verranno affrontati durante l'incontro stampa:
- Il Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri
- Edizione record con 3mila espositori per un’esposizione completa delle eccellenze del food Made in Italy, in tutti i comparti merceologici
- Numerose innovazioni di prodotto presentate a Cibus, per rilanciare i consumi interni e per l’export
- Nuovi settori espositivi
- Il punto sull’andamento dell’industria alimentare italiana
- Un forte investimento per l’incoming dei buyer internazionali
- World Food Research and Innovation Forum, organizzato da Regione Emilia Romagna e Aster
- Cibus in Fabula: un Fuorisalone rinnovato e potenziato
- Pianeta Nutrizione a Cibus2016
- Il padiglione Expo “Cibus è Italia” ricollocato all’ingresso Ovest della fiera
CIBUS PARMA dal 9 al 12 MAGGIO
Tutte le strade portano a #Cibus!
La fiera di Parma si raggiunge con i principali mezzi di trasporto,
guarda qui: http://bit.ly/1R3tE1q
La fiera di Parma si raggiunge con i principali mezzi di trasporto,
guarda qui: http://bit.ly/1R3tE1q
Condividi L'Articolo
L'Autore