Ritorna la Settimana Francese in Italia sino al 24 dicembre
di Informacibo
Ultima Modifica: 20/11/2012
Milano 19 Novembre 2012. E’ partita nel mese di novembre e durerà sino al 24 dicembre la Settimana Francese, un’iniziativa organizzata con il co – finanziamento del Ministero delle politiche agricole, agro – alimentari e forestali francese, che quest’anno tocca alcune delle catene della grande distribuzione comeAbbondanza con le insegne Famila e Super A&O, PAC 2000 con Conad Leclerc, Coop Consorzio Nord Ovest con l’insegna COOP.
I punti vendita delle diverse catene coinvolte saranno in totale 160 e avranno il compito di personalizzare alcuni spazi dei locali con materiali POP caratterizzati dai colori d’Oltralpe, comunicando sui prodotti agro – alimentari francesi aderenti all’iniziativa.
Inoltre 26 esercizi ospiteranno delle giornate animate da hostess dedicate che indirizzeranno i consumatori a provare ed ad acquistare le differenti varietà di prodotti francesi partecipanti come formaggi, carni bovina, fois gras, uova di quaglia, birre, tutto all’insegna del gusto tipicamente francese.
Ecco alcuni dei partner francesi che hanno deciso di aderire al progetto: Entremont, Disalp con i marchi Ermitage,Isigny Sainte Mère, Guilloteau, Fromagerie Bouchet, Remy Picot, Rians, Eurial, Valcrest, Bongrain, Laita, Bovillage, Prim Santerre.
Un’ultima novità per l’anno 2012 è dedicata alla Settimana francese nel settore Ho.Re.Ca. Dal 19 novembre sino al 2 dicembre su 10 punti vendita del Cash & Carry Docks Market in Liguria, Lombardia, Piemonte e Valle d’Aosta si terrà un’evidenziazione dei prodotti a marchio Entremont, Laita, Lactalis, Bonne Maman e birreFischer.
La Settimana Francese ha l’obiettivo di sensibilizzare e avvicinare i clienti delle diverse catene alla Francia e alla sua offerta gastronomica inserendosi all’interno di un perido chiave della stagionalità di consumo di ciascun prodotto.
Via San Giovanni sul Muro, 14
20121 MILANO – ITALIA
Sopexa Italia, agenzia della rete internazionale Sopexa Groupe
Condividi L'Articolo
L'Autore