Il Gelato nel Piatto 2013 sulla Gazzetta di Parma
di Informacibo
Ultima Modifica: 15/03/2013
La golosa anteprima della quarta edizione della kermesse internazionale “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”, promossa dal magazine parmense INformaCIBO, con i main sponsor del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano e Fabbri 1905 e con la collaborazione di Parma Alimentare, Cibus, Alma, Bonat e tanti altri, si svolgerà domenica 17 marzo in alcuni tra i più prestigiosi ristoranti di Venezia, Singapore, Hong Kong e Parma.
Questo è l’articolo dedicato all’evento dalla Gazzetta di Parma del 15 marzo 2013
La kermesse internazionale vede in prima fila gli chef del CIM (Cuochi Italiani nel Mondo), di Ciao Italia (Ristoranti Italiani nel mondo) e dell’Uir (Unione Italiana Ristoranti).
Visita il sito: Il Gelato nel Piatto
Condividi L'Articolo
L'Autore