Giuso e il Gastronauta premiano la migliore gelateria dell’anno
di Informacibo
Ultima Modifica: 01/07/2013
Bistagno, 1 Luglio 2013 – Giuso, azienda leader nella produzione di ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale, è sponsor ufficiale del “Premio alla Gelateria dell’anno”, promosso dal Gastronauta e visibile sul sito http://www.gastronauta.it/ e sulla cover della pagina Facebook www.facebook.com/DavidePaoliniGastronauta.
Fino al 28 giugno è stato possibile segnalare la propria gelateria preferita in tutta Italia, che si è aggiunta a quelle già presenti sulla pagina del concorso e indicate sulla Guida Gelaterie del Gastronauta.
Dal 29 giugno, invece, sono partite le votazioni che si chiuderanno il 26 luglio, quando i Gastronauti eleggeranno la Migliore Gelateria dell’anno.
Consapevole del ruolo fondamentale che ingredienti di qualità elevata svolgono in ogni processo produttivo per la riuscita ottimale di un buon gelato, Giuso si fa promotore del “Premio alla gelateria dell’anno” insieme al Gastronauta, ribadendo così i valori chiave che da sempre stanno alla base di ogni sua attività e strategia: qualità, appunto, nella selezione delle materie prime, integrità e trasparenza nelle relazioni, innovazione continua per adattarsi alla esigenze mutevoli dei clienti, rispetto della tradizione e passione in tutto quello che fa.
Condividi L'Articolo
L'Autore