News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
News
Prodotti tipici
Vino e spirits
Turismo enogastronomico
Rubriche
Chef e dintorni
Ricette
Eventi
Partner
Gelato, Parmigiano e prosciutto di Parma
di Informacibo
Ultima Modifica: 21/07/2013
Related posts:
La vera anima gourmet della Notte Rosa 2014 “Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano” e “La Cucina italiana nel mondo verso l’Expo 2015”
Il Risotto alla milanese con gelato allo zafferano – Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano
Gelato al Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e pomodori sott’olio
Il gelato salato: con parmigiano, rucola, prosciutto di Parma e…una maionese speciale
Condividi L'Articolo
L'Autore
Informacibo
Capo Redattore
Cerca