Sapori d’Autunno - InformaCibo

Sapori d’Autunno

di Informacibo

Ultima Modifica: 20/09/2013

 

 

 

 

Dal fungo alla selvaggina, nel corso dei prossimi appuntamenti il patron di Borgo Casale proporrà piatti dalle fragranze autunnali creati grazie agli ottimi ingredienti di stagione e alle eccellenze del territorio. Le cene in rassegna sono abbinate ad ottimi vini selezionati ad hoc dalla cantina di Borgo Casale, che oggi conta più di 180 etichette.

Il  calendario delle cene, ognuna con i suoi eccellenti protagonisti, prevede:  

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria al tel. 0525 929032Inoltre, per chi si vuol fermare a dormire a Borgo Casale, durante le serate di Sapori d’Abruzzo è in corso una promozione dedicata con lo sconto di circa 40% sul costo delle camere.

Borgo Casale
Loc. Casale – 43051 Albareto (PR)

 

venerdì 20 settembre > il porcino

Sformato di baciocca e porcini, pomodori secchi e parmigiano

Cappellacci di patate al ragù di porcini e salsiccia

Risotto mantecato porcini, mostarda di mele e riduzione di passito

Filetto di vitello aromatico funghi trifolati e fritti

Crema bianca in coppa, frutti di bosco e biscotti

venerdì 27 settembre – porcino e crostacei Crudità di porcini, gamberi e pere

Gnocchetti di spinaci, aragostelle e porcini

Paccheri farciti con ricotta e porcini su bique di gamberi

Scampi gratinati con porcini ripieni

Crostatina integrale, crema pasticcera e fichi

 

venerdì 4 ottobre – porcini e trota

Trota affumicata, lamelle di crudo di porcini e scaglie

Ravioli bianchi al ragù bianco di porcini

Trota al vapore su zuppa di funghi e crostini

Trota arrostita con porcini trifolati e fritti

Frittelle di castagne, ricotta e miele

 

venerdì 11 ottobre > il sottobosco

venerdì 18 ottobre > porcini e pesce azzurro

venerdì 25 ottobre > il porcino

 venerdì 8 novembre >  il cinghiale

venerdì 15 novembre > castagne e vino novello

venerdì 22 novembre > la selvaggina e i funghi

venerdì 29 novembre > il tartufo

Il costo per ogni cena è di 35,00 € bevande escluse

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L'Autore

Capo Redattore