Sapori d’Autunno
di Informacibo
Ultima Modifica: 20/09/2013
Dal fungo alla selvaggina, nel corso dei prossimi appuntamenti il patron di Borgo Casale proporrà piatti dalle fragranze autunnali creati grazie agli ottimi ingredienti di stagione e alle eccellenze del territorio. Le cene in rassegna sono abbinate ad ottimi vini selezionati ad hoc dalla cantina di Borgo Casale, che oggi conta più di 180 etichette.
Il calendario delle cene, ognuna con i suoi eccellenti protagonisti, prevede:
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria al tel. 0525 929032Inoltre, per chi si vuol fermare a dormire a Borgo Casale, durante le serate di Sapori d’Abruzzo è in corso una promozione dedicata con lo sconto di circa 40% sul costo delle camere.
Borgo Casale
Loc. Casale – 43051 Albareto (PR)
venerdì 20 settembre > il porcino
Sformato di baciocca e porcini, pomodori secchi e parmigiano
Cappellacci di patate al ragù di porcini e salsiccia
Risotto mantecato porcini, mostarda di mele e riduzione di passito
Filetto di vitello aromatico funghi trifolati e fritti
Crema bianca in coppa, frutti di bosco e biscotti
venerdì 27 settembre – porcino e crostacei Crudità di porcini, gamberi e pere
Gnocchetti di spinaci, aragostelle e porcini
Paccheri farciti con ricotta e porcini su bique di gamberi
Scampi gratinati con porcini ripieni
Crostatina integrale, crema pasticcera e fichi
venerdì 4 ottobre – porcini e trota
Trota affumicata, lamelle di crudo di porcini e scaglie
Ravioli bianchi al ragù bianco di porcini
Trota al vapore su zuppa di funghi e crostini
Trota arrostita con porcini trifolati e fritti
Frittelle di castagne, ricotta e miele
venerdì 11 ottobre > il sottobosco
venerdì 18 ottobre > porcini e pesce azzurro
venerdì 25 ottobre > il porcino
venerdì 8 novembre > il cinghiale
venerdì 15 novembre > castagne e vino novello
venerdì 22 novembre > la selvaggina e i funghi
venerdì 29 novembre > il tartufo
Il costo per ogni cena è di 35,00 € bevande escluse
Condividi L'Articolo
L'Autore