Marca e Slow Food: Agrobiodiversità al supermercato per un’offerta distintiva e sostenibile
Appuntamento on-line: webinar giovedì 22 ottobre dalle ore 11 alle ore 13
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 22/10/2020
Slow Food e BolognaFiere hanno deciso di far coincidere alcuni dei rispettivi percorsi con lo scopo di fornire un servizio ai propri interlocutori e nell’ottica di dare un contributo al settore della produzione alimentare italiana, in particolare in questo momento di grande difficoltà.
Tra gli esiti di questo incontro tra Slow Food e BolognaFiere, vi è un seminario dedicato al tema dell’agrobiodiversità e dello spazio che le può dedicare il mondo della distribuzione organizzata.
Questo seminario si svolge nell’ambito di Terra Madre Salone del Gusto 2020 e di Marca in collaborazione con IPLC.
Si può partecipare, utilizzando il link che trovate qui sotto.
Giovedì 22 ottobre ore 11.00 – 13.00
Agrobiodiversità al supermercato. Per un’offerta distintiva e sostenibile
Agenda del seminario e introduzione dei relatori
Paolo Palomba – Moderatore, Managing Partner IPLC Italia – Expertise on Field
Benvenuto
Domenico Lunghi, Director Business Unit – BolognaFiere SpA
Roberto Burdese, Responsabile Comunicazione – Slow Food
Varietà, distintività e territorio nell’offerta della GDO
Gianluigi Andreoli, Account Director – IRI
Agrobiodiversità: Cosa è, perchè preservarla, cosa possono fare le imprese
Francesco Sottile, Comitato esecutivo Slow Food Italia
Agrobiodiversità: La sfida tra accessibilità e qualità
Carlo Alberto Buttarelli, Direttore Relazioni di Filiera – FederDistribuzione
Slow Food e la Marca del Distributore: L’esperienza con D.IT
Alessandro Camattari, Direttore Commerciale e Marketing – D.IT – Distribuzione Italiana
Pierluigi Piumatti, Presidente di Slow Food Promozione Srl Società Benefit
Domande, risposte e dibattito
Conclusioni
La partecipazione è gratuita
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