Pic-Week, Foodwalking o Picnic? Un'occasione unica per vivere Parma golosamente! - InformaCibo

Pic-Week, Foodwalking o Picnic? Un’occasione unica per vivere Parma golosamente!

di Informacibo

Ultima Modifica: 23/05/2015

Parma 23 maggio 2015. E’ in partenza da Parma nel week end del 30 e 31 Maggio, Pic-week, l’itinerario gourmet che vuole portare turisti, appassionati e cultori del turismo enogastronomico nel mondo dello StreetFood e dei Picnic di qualità, attraverso un nuovo format di visita.

La manifestazione è  organizzata da un gruppo di giovani di Parma.

Colazione, pranzo, merenda e aperitivo per vivere Parma con l’esperienza del Foodwalking: una gustosa passeggiata gastronomica alla scoperta delle bellezze della città, con tappe gourmet, dove i partecipanti potranno scegliere di degustare uno Streetfood preparato dai locali storici di Parma o abbinare uno sfizioso Picnic con i sapori della tradizione.

Un incontro tra sensi, arte e gusto dunque, una food experience resa ancora più gustosa dalla Pic-week Bag: una vera Lunch box creata per custodire sfiziosi picnic prêt-à-porter con i sapori di questa elegante terra.

Pic-week è un’occasione per concedersi una prelibata visita alla nostra città durante il periodo di Expo.

Una giornata all’insegna del buono e del bello di Parma.

Tutte le tappe Gourmet:

-Delizie di Ori
Mattina golosa:
Caffè o Cappuccino da passeggio
Delizia alla crème brûlée con cioccolato fondente o bianco
Biscotto fragrante handmade
 
-Salumeria Garibaldi
Cono Armonie Ducali:
Torta fritta di Parma
Spalla Cotta di San Secondo calda
Marmellata di Cipolla di Tropea
 
-Meet HAmburger Gourmet
Cono sapori di Parma:
Mini burger gourmet con carne di manzo dell'Alta Val Taro
e Pane biologico Km 0
 
Salumeria Grisenti
Delizia da passeggio ai profumi di Parma:
Strolghino di Culatello,
Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi,
Balsamico di Modena IGP
 
-Enoteca Canistracci
Pausa gustosa:
Calice spumante Ortrugo biologico
Tartine gourmet con Culaccia di Parma e Parmigiano Reggiano
 
– Ciacco
PicWeek cream:
Gelato naturale zabajone e Malvasia Aromatica di Candia- Colli di Parma
 
-Le Bistro
Polibibita Ducale:
Cocktail futurista a base di
Malvasia dei colli di Parma, decorato con Crudo di Parma e Melone
 
Per partecipare acquista il ticket su:
www.fuori.menu.it
http://www.foodvalleytravel.com/
https://www.facebook.com/fuorimenuparma
 

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore