A Rimini "Al Meni e il circo 8 e ½ dei sapori" dedicato alla cucina, ospiti grandi chef - InformaCibo

A Rimini “Al Meni e il circo 8 e ½ dei sapori” dedicato alla cucina, ospiti grandi chef

di Informacibo

Ultima Modifica: 17/06/2015

Rimini 17 giugno 2015. Nel fine settimana (dal 19 al 21 giugno) torna a Rimini un evento unico nel panorama italiano, un happening internazionale in cui il gusto si miscela con l’esaltazione della cultura culinaria, per promuovere l’identità e la forza di un territorio regionale riconosciuto anche dai media internazionali come perfetta sintesi della migliore cucina italiana nel mondo, unico in Europa a vantare un paniere di 41 prodotti Dop e Igp.

E’ “Al Meni”, il circo 8 e ½ dei sapori” che per tre giorni trasformerà la via Emilia in un enorme scivolo per far rotolare verso il mare le maggiori eccellenze della Regione.

Dodici grandi chef dell’Emilia Romagna incontrano 12 giovani grandi chef internazionali, sotto la guida di Massimo Bottura, accanto al ‘mercato delle eccellenze’ della via Emilia che raduna 70 produttori top dell’Emilia Romagna.

Un grande circo felliniano, il circo 8 e ½, allestito sul Lungomare di Rimini davanti al Grand Hotel di Amarcord, le piazze e la marina adiacente saranno protagonisti di una edizione speciale di questa festa del gusto nell’anno di EXPO 2015, verso il quale si intende proiettare il meglio delle espressioni artistiche, produttive e gastronomiche della Regione Emilia Romagna.

Al Meni 2015 sarà l’evento principe di congiungimento fra Rimini e Milano, dando voce a prodotti generati da un inimitabile DNA antropologico per l'Italia intera.

Il manifesto della manifestazione sul Lungomare di Rimini

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore