Arriva in Italia “Wine and Travel” per celebrare il vino e il mondo che lo circonda
Una rivista diretta da Riccardo Cotarella per gli appassionati di enogastronomia e viaggi gourmet
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 29/04/2020
Pamela Raeli editore della versione italiana del magazine “Food and Travel”, punto di riferimento per gli appassionati di enogastronomia e viaggi gourmet, nelle edicole di ben 18 paesi nel mondo, presenta un’altra grande novità, “Wine and Travel”.
Si tratta una novità editoriale che è il risultato di un progetto molto articolato che intende celebrare il vino e tutto ciò che ruota attorno al suo mondo.
La rivista “Wine and Travel” nasce in Italia e non poteva che essere altrimenti: il nostro Paese è la culla della cultura enogastronomica a livello internazionale e il vino rappresenta storia, scienza, arte, agricoltura, economia ma è sinonimo anche di tradizione, territorio, famiglia, convivialità, passione, divertimento, formazione, crescita, lifestyle e molto altro ancora.
L’obiettivo di “Wine and Travel”
Unire tutti questi mondi e di raccontarli in modo diretto, semplice e attento, grazie alla collaborazione di numerosi e qualificati esperti del settore: enologi, agronomi, formatori, sommelier, restaurant manager, imprenditori, giornalisti e comunicatori.
Il periodico ha la presunzione di non essere solo un semplice prodotto editoriale, ma vuole rappresentare una guida autorevole, una sorta di Tour Operator Digitale che conduce il lettore – dal curioso appassionato, agli addetti ai lavori – in un luogo di incontro, dibattito e analisi, un centro di cultura e informazione, di comunicazione e di opportunità rispetto a molteplici settori del Made in Italy.
Una grande piazza, the place to be, in grado di aggregare tutti coloro che hanno in comune la medesima grande passione per il vino e le sue storie.
Direttore della rivista Marco Sutter
Mentre sarà Marco Sutter a dirigire “Wine and Travel”, la squadra dei collaboratori è capitanata da uno dei massimi esperti del settore, Riccardo Cotarella, Presidente Mondiale degli Enologi, e numerose sono le personalità che hanno voluto offrire il loro contributo.
“Un ringraziamento particolare va a Riccardo Cotarella – ha affermato Pamela Raeli, Editore “Food and Travel Italia” e “Wine and Travel- non solo per aver accettato questa sfida, ma per avermi condotto per mano per tutto il mondo del vino e avermi fatto apprezzare i due valori che lo contraddistinguono: la lealtà e la forza!”.
Il team di “Wine and Travel”
Riccardo Cotarella, Presidente Mondiale degli Enologi
Donatella Cinelli Colombini, Presidente Donne del Vino
Paolo Gibello, Presidente Fondazione Deloitte
Eugenio Puddu, Partner Deloitte
Antonello Maietta, Presidente Nazionale Ais
Luigi Terzago, Presidente Nazionale Fisar
Hosam Aldin Abou Eleyoun, Presidente Ais Lombardia
Emilio Defilippi, Vicepresidente Nazionale Assoenologi
Stephan Filippi, Vicepresidente Nazionale Assoenologi
Roberto Di Meo, Consigliere Nazionale Assoenologi
Renzo Cotarella, A.D. Marchesi Antinori
Silvana Ballotta, CEO Business Strategies
Dominga Cotarella, Intrecci Alta Formazione di Sala
Marta Cotarella, Intrecci Alta Formazione di Sala
Enrica Cotarella, Intrecci Alta Formazione di Sala
Elena Brozzi, Segretario Lazio Umbria Assoenologi
Alessandro Pipero, Fondatore Noi di Sala
Mario Iaccarino, Restaurant Manager
Giuseppe Palmieri, Restaurant Manager
Antonio Casillo, Restaurant Manager
Luciano Ferraro, Giornalista
Marco Sutter, Giornalista
Davide Gangi, Giornalista
Leda Cesari, Giornalista
Luca Gardini, Sommelier e Comunicatore del vino
Gianni Sinesi, Sommelier
Alberto Piras, Sommelier
Maurizio Cerio, Sommelier
Valentina Bertini, Sommelier
Il sito
Condividi L'Articolo
L'Autore